![]() |
Маленькие радости... какие они?
Какая мелочь или какое действие окружающих Вас людей может Вас порадовать. ну так что потом опять этого ждешь с нетерпением... Ну примерно как сын у меня ждет конфетку и потом целый день радуется. что ее скушал?
|
думала-думала, а у меня даже и радостей таких вроде нет...
|
ооо, у меня полно таких маленьких радостей.
так сразу вспомнила только совсем личные, поэтому озвучивать не буду :) |
когда в пятницу рабочий день закончился
|
возвращаешься с отдыха и начинаешь планировать когда снова сможешь поехать и куда.......и ждешь
|
Люблю когда мне улыбаются!! особенно дети!
когда приходишь домой, а там полный холодильник и так неожиданно! люблю всякие дурацкие фразы и комплименты, типа "Как она на вас УЖАСНО похожа!" "А вы из нашего подъезда??? 2 года уже!?? Странно, у нас симпатичных, ВООБЩЕ, не живет!" - БОДРЯТ меня такие вещи надолго!! |
Люблю, когда муж улыбается мне как 5 лт назад, когда только начали встречаться.........
Люблю, когда в день экзамена все друзья по очереди обзванивают меня "сдала - не сдала"... |
Дааа, вечер пятницы это весчь!! Это даже не маленькая радость, а большая!
|
Для меня радость,когда во мне нуждаются.Взять хотя-бы работу.Позвонят,спросят:"Не хочешь с нами поработать?".Радость!
Радость,когда дочка бежит навстречу мне в детском саду с криком:"Мамочка!" и обнимает,а потом всем деткам говорит:"Посмотрите,какая у меня мама!".Так приятно. |
А для меня самая большая радость - это видеть радость в глазах людей, когда я дарю им подарки, о которых они мечтали. Вообще дарить гораздо приятнее, чем получать самой. И когда мне говорят спасбо, я отвечаю, что это я должна благодарить, потому что никакой подарок не сравнится с волной положительных эмоций!)
|
таких мелочей много- от спасибо с улыбкой после ужина-обеда от всех членов семьи. мимолетного чмока в щечку(и не только)
когда просто подошли и обняли- дети или муж)) утром- предложили налить чаю))(а то вечно я всех бужу) принесли полтенце в ванную)) а еще- когда в течение дня муж звонит и просто говорит- я соскучился))))))))))))))))) |
у меня много всякого: вот, например, весь день предвкушаю, как мы с мужем суши в ресторане трескать будем, или, вот, например, когда малявка дачная мне в телефон говорит:мамулечка, я тоже тебя люблю" - весь день таааак хорошо.
или, вот, утром весы показали на полкило меньше, чем вечером :) или, когда муж обнимет и сердце екает, как пять лет назад :) и ты.ды и ты.пы... |
Люблю когда муж звонит просто так. А еще больше, если вдруг позвонит и скажет "Ты сегодня класно выглядишь" (это он утром одним глазом успел узреть, т.к. еще спит).
Люблю ребенкины "Мамочка, а вот ты знаешь ?....., Ты моя самая любименькая девочка" Подарки тоже люблю дарить, особенно мужу, потому что он радуется больше чем ребенок. Люблю мужнино "Ммммм...", когда ест и ему вкусно. |
Цитата:
|
Когда дома меня ждет хорошая книга :)
|
радуюсь, когда мне кто-нибудь на улице улыбнется
или когда вижу, что прохожие идут счастливые когда вижу купающихся в луже воробьев или кота, валяющегося на солнце дети на улице рабуют смешные облака радуют вежливость людей радует. обрывок хорошей мелодии, случайно подхваченной на улице (из машины, из магазина) радовалась, увидев первую черешню и первые арбузы да миллионы вещей радуют! |
А вот еще список маленьких радостей
- когда бабло - есть - когда водка -холодная - когда закуска - вкусная и ее много - когда девушка - согласна сразу- прчем именно так которую хочешь - когда утром все еще ее хочешь ну что еще когда эта сволочь( комар) наконец насосалась и престала нудеть зудеть над ухом ...... продолжать можно бесконечно |
когда любимый, неожиданно, будто прочитал твои мысли, и вернувшись из магазина, принес тебе впридачу глазированный сырок :love:
|
просто улыбка...причем не обязательно близкого человека.
|
А мне сегодня охранник в магазине все продукты аккуратненько в мешочек сложил , упаковал и дверь подержал, пока мы с дитем выходили... Так приятно было... Думала что уже ничего в жизни не радует... а тут вот...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |