Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   вопрос о творожках (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=256211)

E.va 18-07-2007 13:52

вопрос о творожках
 
Нам 1,10. Мы всегда ели творожки (тема, от агуши пару раз было ребенку плохо) с громадным удовольствием. Но последнее время ребенок от них отворачивается - у меня впечатление, что надоели ему эти творожки страшно. А вот чем их можно заменить - я не знаю.
Уважаемые мамы, расскажите, пожалуйста, что Вы даете малышам на полдник? Когда стали давать взрослые молочные продукты и какие?

Кэтик 18-07-2007 13:58

Может просто не давать какое-то время, или попробовать сладкие творожки. Когда я вижу, что дочу уже просто тошнит от Агуши, то просто перестаю его давать, не покупаю недели2, а потом мы его опять за милую душу уплетаем. А еще спасение это творожно-фрукторые пюре. Это всегда идет на ура!!!

Чучело мяучело 18-07-2007 14:36

я даю глазированные сырки+фруктовое пюре,йогурты агуша(которые с печенюшками),творожки агуша

fisa 18-07-2007 15:40

вы в поиске посмотрите, таких топиков было МОРЕ....
Мы чередуем твороги и творожные банки (Фрутто-Няня). Иногда просто фруктовый салат с печеньем.
Глазированные сырки я боюсь давать, там много всякой каки

E.va 18-07-2007 17:58

Я искала, нашла топики про отравления темой/агушей, приготовление творожков и т.д. А мне все-таки интересно, что творожное Вы даете детям кроме агуши/темы. Может, кто-нибудь около двух лет пробовал давать просто творог. Или зерненый? Или есть какие-то альтернативные творожные детские продукты... Глазированные сырки я давать боюсь, не знаешь, чего в них больше - пользы или гадости всякой. А вот творожные банки мы как-то и не пробовали есть... Надо попробовать...

Lampochka 18-07-2007 18:03

Сделайте сырники и дайте в руку. Не с ложки.

E.va 18-07-2007 18:11

Сырники - да, только давай :)))

Грусть 19-07-2007 00:49

Мы либо Тему едим, либо обычный творог Пискаревский, со сметанкой и сахарком. Мням:028:
Дочке очень нравиЦЦа:019:

Lagufka 19-07-2007 01:22

Сырники, запеканка, просто творог со сметанкой и сах песочком:019:

Shvili 19-07-2007 02:11

когда на смену приходит растишка, радости малышки нет предела.
даем ряженку взрослую, кефир, йогурт в больших пакетах- Молоколамск.

Olga (m) 19-07-2007 08:38

мы растишку едим.......

Paiky 19-07-2007 08:48

попробуйте сделать творожную запеканку
такую кот в детстве в дет саду давали
ням ням..моя с удовольствием

или попробуйте обычный зерненный творог пискаревский

sv_berry 19-07-2007 10:09

тоже едим пискаревский творог из оранжевого стакана, даже не сластим, очень любим
Агушу не едим, классическую ребенок не любит, а с добавками нормальными (черника) попадаются редко (чаще мультифрукт, малина - мне кажется там искуственные ароматизаторы)

Екатеринка 19-07-2007 13:05

А мы кушаем запеканку, но когда её нет, то кушаем помимо творожков йогурты данон молочный и активию. Прекрасно кушает и всё в порядке. А ещё есть спец. детские йогурты биомакс с 11 мес.
А вот в Растишке мне сказали много химического и до 3-х лет лучше не давать.

Minevra 19-07-2007 13:12

А мы Данисимо кушаем)))

trophy 19-07-2007 13:17

мы растишку едим и сырники

Наталетка 20-07-2007 00:50

Едим ряженку, кефирчик, творог пискарёвский классический или зерненый.
Растишку не даю, там химии много, сам производитель рекомендует давать её детям старше 3-х лет.

ЯЩЕРИЦА 20-07-2007 00:54

полностью с вами согласна, растишку тоже не едим, лучше пискаревский творог

leana 20-07-2007 01:05

зерненый творог и домашний. обычно из них делаем творожные шарики, сырники или творожную начинку для блинов. с "бинами" - блинами детка готов есть все что угодно! :)

Paiky 20-07-2007 10:42

кому интересно............
Творожная запеканка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2 Пачки творожной массы с изюмом смешать с 2 яйцами и 4 столовыми ложками муки. Выложить форму, смазанную маслом. Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 150 градусов.
Очень вкусная – когда остынет. Сверху полить сгущенкой.
Приятного аппетита



ИНГРЕДИЕНТЫ
2 Пачки творожной массы
2 яйца
4 столовыми ложками муки.
масло



Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.