![]() |
Адм.р-он. Стройка по ночам. Куда жаловаться??!!??
Сил уже никаких нет.
Угол 10й Красноармейской и Лермонтовского. То что днем никокого покоя, тут уж ничего не попишешь, но вот уже недели 3 как эти гады стали строить по ночам. Грохот неимоверный, деть просыпается, муж на работу злой как черт идет, ночь превращается в кошмар какой-то. Интересуют конкретные инстанции и телефоны. |
Меня тоже интересует!
Ситуация один в один. Только Приморский район, ул. Шаврова. Люди, подскажите что нибудь, пожалуйста! |
А у меня во дворе каждую ночь отделочники-гастрбайтеры громко разговаривают:wife::wife::wife:.Тоже хочу жаловаться, только у меня другой район.
|
Советую сначала позвонить вашему ответственному дежурному по району. И у него узнать в какие еще инстанции нужно звонить/писать.
Есть комитет по городскому строительству. Есть еще и надзорная организация. Я этим интересовалась, когда напротив моего дома по ночам рушили многострадальный дом. Я думаю вы все слышали про дом Мурузи, который чуть не угробили. Вот я звонила дежурному по району и грозила НТВ, РТР и судом. Ночью грохот прекратился. |
Цитата:
Мы с дитем на Озере Долгом там рядом ездим гулять. Я не понимаю как там вообще рядом люди живут. :010: |
Цитата:
|
Попробуйте в районную администрацию для начала. Кабинет 103, если ничего не изменилось, дежурный помощник главы администрации. Или 104, там всё рядом...
|
Цитата:
Цитата:
И я не понимаю Мало того, что шум, так еще фонари прямо в окна светят. От моего дома до стройки - метров 25 :010: Такой вид из окна угробили (озеро, травка и т.д.) Теперь будем по утрам на мусорку любоваться :( |
Все очень просто. Звоните в ментовку! Ночью шума не должно быть!
|
Ха,в ментовку,нифига они там немогут и не хотят делать,у кого деньги,того и правда!!!
|
Ночные работы на стройке в близи жилых домов проводятся только с разрешения . Как правило если есть или возможны жалобы- разрешения не дают . Скорее всего ваша стойка работает --- авось пронесет .Забросайте ВСЕ комитеты города телеграммами. Во вторник постараюсь ответить более конкретно .
|
У нас под окнами каждое лето меняют то рельсы , то асфальт (иногда по два-три раза). В прошлом году звонила везде - толку ноль. Грохот такой что собственного голоса не слышишь.
Хочется всех ответственных за это пригласить в гости с ночевкой, хотя бы на одну ночь. |
Цитата:
Разрешений на ночные строительные работы близ жилых домов НИКОМУ НИКОДГА НЕ ВЫДАЮТ! Это я узнала ровно два года назад. Разрешения могут дать только на устранение аварий и больших дефектов дорожного полотна. Такие разрешения выдаются дорожным трестам и газовой службе и водоканалу. :ded: |
Цитата:
но если довести всеми близлежащими домами администрацию Приморского района до опупения - безобразия должны прекратиться Главное попасть на прием. постоянно звонить дежурному по администрации. Составить заявление на имя главы администрации с максимумом подписей жителей. Иначе так и будете жить под этот грохот Габариты дома поражают на Мартыновской. Какой деньга решили забабахать строители. Место то более чем козырное. По ту сторону огроменный массив Гатчинское ДСК отхапала. НА этой стороне этот "крокодил" строят :wife: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Звоните сразу на телевидение в программу Вести. Они любят это дело - горячие факты. Да вообще да хоть и на НТВ тоже можете позвонить. Еще есть Горячая линия http://www.rtr.spb.ru/ можете и по инету отправить смс. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жалуйтесь в КГА http://www.kga.neva.ru/info/article1_3.html
они осуществляют надзор за строительством копию - в администрацию района, администрацию города работа в ночное время в плотной городской застройке действительно запрещена. По своему опыту могу сказать что так действуют ровно до тех пор пока стройкой не заинтересуется плотненько гасн или администрация. чиновьничья машина нетороплива, иногда этих 2-4 недель хватает на то чтобы более-менее подтянуть сроки нужно помнить что эффект от коллективной жалобы гораздо больше |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |