![]() |
эээээээээээххххххххххххххх
МОя тема..... Будет время - отвечу. Встречаются. Как исключение,подтверждающее правило. |
У меня 2 одноклассницы так живут за границей. Все по большой и светлой любви, что называется. Брак с большим стажем, ничего не смущает абсолютно, полностью там прижились аж в Россию не тянет. Только вот у одной разница в возрасте большая. Муж уже безработный, она сама пашет, встречается там с другми... Но все более-менее счастливы :-) Да, в Швейцарии живут. :-)
|
Встречала счастливые, красивые пары и несчастных соотечественниц, примерно в равных пропорциях.
|
У меня сотрудница по работе вышла замуж в Норвегию в 41 год. Он на 10 лет старше. Она не то что законов , языка никакого кроме русского не знала даже на уровне разговора. Живет счастливо там 8 лет. Причем там какая то путаница получилась с фотографиями, ей прислали не ту , при первой встрече он ее узнал а она его нет, думала все , маньяк на органы везет... Но это скорее исключение из правил.
|
Цитата:
|
У меня три знакомые уехали замуж(америка и Германия). Две из которых счастливы и живут там уже долго с 90-ых годов. Третья уехала с мармоном в США(специально к ним присоединилась, что бы просто уехать), пришло письмо потом(после рождения дочи), что не все в шоколаде.Думаю сама виновата, если решила связаться с инакомыслящим, так будь единомышленником для него, или не плачь.
|
Цитата:
Я бы не смогла, менталитет слишком разный..:009: А удачный пример перед глазами есть. Но девушке долго пришлось доказывать, что она "не такая", ну и полностью принять правила игры новой семьи. Т.к. собсвенных традиций у нее было не много и прививали ей только хорошее:), то все отлично получилось. Полагаю, основную часть жизни она уже и думает не по-русски. |
Эх, была бы щаз тут одна девушка широко известная, она бы в красках и по пунктам расписала бы преимущества замужества за иностранцем. Причем исключительно африканского происхождения.
|
Цитата:
|
ну, у меня брак уже 3 года продержалсо.у меня нету виллы с бассейном!один фундамент.потому и держус.бугогого!
|
Цитата:
|
Три мои подруги примерно в одно и то же время около 7-ми лет назад вышли замуж за иностранцев .
Одна за Итальянца ( познакомились в Египте на отдыхе) - Считает свой брак счастливым, не скажу что очень обеспеченный у нее муж, зато любимый. Живет в Италии. Жить в России больше не хочет. Другая вышла замуж за Шведа( познакомилась так же на курорте) - Счастлива. Любит его и он ее. Живет во Франции. Растят маленькую дочурку. Уже не представляет как можно здесь жить. Третья моя подруга познакомилась в свое время по работе с турком . Вышла замуж. Уехала жить в Турцию.Сначала все было хорошо, любофф и все дела. А потом начался период совсем не хороший.Решила вернуться. Уже как пол года живет и работает здесь. Счастлива ,что уехала от него и живет снова в России. Причем ни одна их них даже не стремилась выйти замуж за иностранца , судьба так сложилась у каждой по разному . |
Пока
Цитата:
Кто нить стециалист с опытом просвятите пожалуйста про подводные камни??? У Кумы огромный опыт как я понял поделитесь |
я большой специалст по проживанию с иностранцем в Питере.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока смотрю больше положительных отзывов...:) По любви большой и чистой :) |
Моя знакомая вышла замуж за немца. Недоразуменя и трения, конечно, бывают (но они бывают и у пар, родившихся в одной стране), но в целом счастлива и довольна. Вместе живут 8 лет.
|
У меня очень много примеров удачных браков подруг и знакомых . Но там расчета не было изначально.
ИМХО , нет принципиальной разницы , иностранец или свой , отношения развиваются по одним и тем же законам. |
Какие виллы :065:...обычные мужчины, со средним достатком дай боже и хоть бы адекватные еще :091:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |