Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

anutka1212 12-07-2007 20:51

ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели!

Девочки! Дорогие мои октябрюшечки! На меня возложена приятная обязанность создать новую темку.

Поздравляю всех со вступлением в последний третий триместр беременности, а также с приближающимся долгожданным декретным отпуском!
Девочки, мы оглянуться не успеем, как пролетят последние 2-3 месяца и мы наконец-то встретимся с нашими долгожданными сыночками и дочурками, нашими маленькими англочками, которым пока что так уютно у нас в животиках!

Давайте же и в новой темке продолжать так же душевно общаться, как и в двух предыдущих. Я вас всех обожаю!!!

anutka1212 12-07-2007 20:54

Объявления:

1) Наш сайт: http://oct2007.iplot.ru/
2) В нашей темке принято обращаться к друг другу на "ты"
3) Девочки, если вы хотите подправить данные в табличке, то пишите мне в личку, так как форум не всегда есть возможность просматривать.

Tatusa 12-07-2007 20:55

ААААА! Я первая заметила!!!!!

Девочки, УРА-УРА-УРА!

Пусть у нас все будет хорошо и мы не будем болеть, хандрить и кукситься! Давайте жить весело!

Пусть наши малыши растут в наших удобных животиках и прекрасно там себя чувствуют!

И вапЧе хорошо, что мы вместе!

Спасибо Анютке за новый топик и Катюше за новое название!

УРРРАААА!

Натэлла 12-07-2007 20:57

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

hfab 12-07-2007 21:00

Ура ура!
Только я как то хандрю сегодня вечером. Сын с 17.00 хнечет, плачет и орет. Кажется я уже скоро лопну от нетерпения всё это выслушивать. Муж накричал и обвинил во всех недоделках нашего ремонта и с каждой минутой мне хочется убить кого то все сильнее и сильнее. Интересно, кто это будет?

Upsik 12-07-2007 21:06

Воть, ура! Добрались и до третьего триместра в ещё большем и расширенном составе!
Ура всем новеньким примкнувшим к нам во втором триместе!
Ура всем страреньким, кто не дизертировал от нас!

~IRIHA~ 12-07-2007 21:11

Вот и славненько! Вот и в новой темке мы! ура, товарищи-беременные, ура!:support:

kaprizulya 12-07-2007 21:17

Урааа!!!! Пусть всегдаааа будет солнце, пусть всегдааа будет небо, пусть всегдаааа будет мама(это мы), пусть всегдаааа буду я (это наши октябрюшки)!!!!!

Arancia 12-07-2007 21:27

УРА-УРА!

с переездом! :support::support::flower:
всем отличного настроения, хорошего самочувствия, побольше отдыха и ЛЮБВИ!!!

Танюш, сочувствую тебе! но должна отметить, что даже в таком "$опном" состоянии твое чувство юмора тебя не оставляет :) аффтар жжот, короче говоря! сижу и хихикаю, читая тебя :))

А про ощущения ТАМ тоже заметила, что все как-то узко и тесно стало (да и не только я ;) )
но ради справедливости надо сказать, что хоть начинать менее приятно из-за этого, это никак не отражается на конце ;) что оооочень радует!
кста, хорошее обезболивающее средство! :017:

~IRIHA~ 12-07-2007 21:31

ой, а вы опять про секс....У нас то плацента низко, то муж боится, то тонус, то теперь муж уехал. нет мне щастья! :079:

Katarzyna 12-07-2007 21:33

Всех с переездом!!!!!
Поздравляю!

Татуся - держись, зубы рвать это жесть - могу успокоить, что все заживет (рано или поздно).

Люда - расслабься - муж конечно не прав, но может он так реагирует, потому что осознает, что вы скоро уедите и ему придется одному столько времени куковать.:)

Всем спокойной ночи, я пошла мыть ребенка, который ходит весь липкий после чупа-чупса и очень хочет меня погладить липкими руками и обцеловать липкими губами.

Upsik 12-07-2007 21:36

В общем я перебралась сюда, поздравлялки ещё долго не будут заканчиваться, а о насущном тоже хочется поболтать.:))

hfab 12-07-2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5931275)
В общем я перебралась сюда, поздравлялки ещё долго не будут заканчиваться, а о насущном тоже хочется поболтать.:))

перебираюсь с насущными прблемами:)). Некст порадовал ассортиментом, но скидки то хде? В августе к ним зайду. В кенгуру не хожу..... мазекею жду тоже до августа. А вот что в адам кидсе было даже не помню:009:. Что то от туда впечатлений никаких.

Arancia 12-07-2007 21:45

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 5931219)
ой, а вы опять про секс....У нас то плацента низко, то муж боится, то тонус, то теперь муж уехал. нет мне щастья! :079:

плацента, наверное уже поднялась? мужу надо дать почитать где-нить, что не опасно это, если, конечно, нет мед.противопоказаний...

~IRIHA~ 12-07-2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 5931379)
плацента, наверное уже поднялась? мужу надо дать почитать где-нить, что не опасно это, если, конечно, нет мед.противопоказаний...

плацента-то уже даааавно поднялась, боязнь маво мужа уже обсуждали, пока то, пока сё, тут и тонус подоспел, сегодня говорят, что его уже нет, но и мужа нет :004:
ак и девственицей недолго стать :046:

Upsik 12-07-2007 21:51

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 5931339)
перебираюсь с насущными прблемами:)). Некст порадовал ассортиментом, но скидки то хде? В августе к ним зайду.

Да, говорили, что в июле будут, но я пока вообще не заметила!

Так вот, съездила я в "Здоровый малыш", подушку, как у Лесика не купила, объясню почему - мне казалось она очень плотненькая, жирненькая, а нифига, шарики перекатываются из одной части в другую и могут образовываться пустоты, а я так не хочу. В общем решила я купить себе потом в Икее подушку за 500 рэ, пуховую и такую всю упругую, сейчас на такой и сплю, и потом её можно будет юзать по назначению))

Теперь про пелёнки, купила 8 штук фланелевых, 5 в комплекте и 3 в рассыпную.
Пришла домой, открываю комплект, а там среди прочих - 2 одинаковые, при чём голубые!
А из тех, что в рассыпную покупала, почему-то одна дома разонравилась((

К чему я это, да вот к чему, девы, кто будет на встрече и вдруг имеет одинаковые фланелевые пелёнки, я готова поменяться. Голубую меняю на что-нибудь светлое, а вторую даю в нагрузку, т.е ДАРОМ!! Смотрите какое суперское предложение, не пропустите!:))

hfab 12-07-2007 21:54

А я пеленками вообще не пользуюсь. У меня одноразовые простыни в ход идут. Ни как не пойму - а зачем пеленки?:009:

Upsik 12-07-2007 21:59

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 5931513)
А я пеленками вообще не пользуюсь. У меня одноразовые простыни в ход идут. Ни как не пойму - а зачем пеленки?:009:

Ну, фланелевые такие мягкие, я в принципе не ребёнка в них кутать собираюсь, а так, под головку подложить, на пеленальник, в коляску бросить, как простынку, из ванны в пелёнку удобно завернуть и вытереть лялю.
Слабость у меня с пелёнок к фланелевым пелёнкам)))

hfab 12-07-2007 22:02

Ну вообщем то может и надо парочку купить.... Правда во фланельке хорошо после купания то.....

Bembi 12-07-2007 22:03

Девочки! Поздравляю вас с новым топиком! (по-моему, последнее мое сообщение было как раз связанное с поздравлением с прошлым топиком )))) Будем надеятся, что теперь получится писать чаще. Читать пытаюсь успевать, но строчите вы конечно...!!! за вами не угнаться!

Я сейчас вам пишу из 18 р.д. положили посмотреть на меня, подумать, что со мной делать. У меня короткая ш.м., но зев не открыт. Вот, неделю пролежала, гинипралом прокапали, но так ничего и не решили. Шов накладывать уже поздно, кольцо у меня не удержиться, так что буду лежать дома с постельным режимом (((

Рада, что у остальных беременность проходит без проблем, как это замечательно, ходить и наслаждаться собою, а не бояться и внутренне психовать (((

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.