![]() |
Можно ли взять на дородовое в 10ку ноутбук.И вообще,что брать?
Вопрос.кто -нибудь брал с собой ноутбук на дородовое в 10ку?Мне ложиться на сохранение в понедельник.На неделю.Что посоветуете?И вообще,что брать?
|
я так понимаю речь идёт о больничном досуге? Если да, то я например лёжа на сохранения пару недель брала с собой пару журналов и пару книг, пригодились.
|
Да.Только книги я читаю очень быстро,толстая на вечер.Вот комп?Чего кто знает?
|
Взять то можно, вот только привезете ли Вы его обратно?
|
Я думаю можно, если еще и отдельная палата под ключ, почему бы и нет.
|
Не в 10ке, правда, а в в 1м, на сохранении, у нас в палате (бесплатной, без ключа) у девочки был ноут... :support:
Ничего, когда надо было куда-то уйти, в палате всегда кто-то оставался, на уколы тоже на всю компанию очередь занимали, потом менялись. Если вопрос о сохранности - то никому неохота лишиться хоть даже и телефона, или сумки. :015: А если вопрос о том, разрешат ли, то тут, к сожалению, не отвечу. |
конечно можно)))ТВ же приносят в палаты больн7иц))) а тут масенький аккуратненький нуотик)))
|
Когда я лежала в 10 -ке на ДО в отдельной платной палате разрешали приносить все.Конечно за сохранность никто не отвечал.Но от палаты был ключ,уходя закрывала и никаких проблем.
Единственное,на случай родов и перехода из ДО в родилку конечно идеально было бы чтоб подъехал муж или кто то из своих и все ценное на время родов забрал.Так как вещи сразу все переносят в родилку.Правда мне повезло,пока не приехал муж всё помогли перенести в отдельную палату на послеродовом и закрыли на ключ,который потом одали мужу. |
ДА, можно!
Когда я лежала на ДО, у меня был ноутбук (причем здоровенный, а не маленький). 2 телефона, один из которых рабочий по которому мне целый день звонили (я встраивала новую подчиненную) и никто ничего мне не сказал. |
И у нас в палате девочка с ноутом была, мы все приглядывали чтоб не украли, когда она выходила куда-нить
|
я в 10-ке лежала на ДО с ноутом. Лежала в отдельной палате. Причем ходила играть и в коридорчик (где кабинет сестры хозяйки) - там было не так душно, как в палате.
|
еще обязательно брать кружку - я в первую кормежку осталась без чая - кружек нет. и взять ложку-вилку
|
мне было бы стремно брать ноут.
когда я лежала на ДО, еще ноута у меня не было, я мечтала хотя бы о наладоннике или смартфоне. а вообще вешалась от скукки, либо ела, либо спала. а в перерывах читала газетки и разгадывала кросворды. |
слушайте, а какие там вообще условия? на платном, на бесплатном... какие цены? я тоже скоро собираюсь туда...
|
Что платно,что бесплатно -одинаково.Платная за 600,тоже самое,что 2хместная бесплатная,только в двери ключ.Туалет и душ в коридоре.Я лежала в бесплатной.Нормально.Кормят прилично.Не понравились процедурные сестры.Понравился один пост с дежурными сестрами(Ольга Владимировна,если не путаю).
|
ну хоть на этом сэкономим... а то роды-то жуть как подорожали...:010:
кстати, я лежала на хозрасчетном послеродовом, так там еда та же самая была, отличалась от бесплатного отделения какой-то ерундой типа бонусного кусочка масла :065: |
Мне,лежащей в платной послеродовой один раз вместо колет для бесплатников дали куриное феле и все время давали яблоки дополнительно к ужину.В меню разницы в принципе не какой.Но для себя я вывод сделала,что на ДО можно лежать и бесплатно,чтоб было с кем пообщаться,а вот после родов лучше конечно платная палата с душем и туалетом внутри,а не в коридоре.Хотя это мое личное мнение...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |