![]() |
ПРОПАЛА ДЕВУШКА
Вложений: 2
может, быть кто-нибудь ее видел, для родственников важна любая информация.
пожалуйста пройдите по ссылке, прочитайте:091::091: http://vkontakte.ru/club68655 Скопировала основной текст со страницы.. В ночь с 4 мая на 5 мая в районе пр. Ветеранов поймала машину около 3.00 ночи и не доехала до дома. Длинные волосы, цвета каштан, рост, примерно, 178см. Одежда: короткая коричневая куртка, обтягивающие синие джинсы, широкий коричневый ремень, туфли коричневые на высоком каблуке, сумка Celvin Klein Если Вы располагает какой-либо информацией, если вы видели её или увидите её. просим позвонить по телефонам: 8 906 244 85 22, 8 905 206 8 598, 8 961 810 18 07 Убедительная посьба, если кто-то обладает какой- либо информацией сообщать по телефонам, указанным выше(В интересах следствия). 25.05.07 Прошу прощение за недостаток информации. К сожалению, на данный момент информация от следствия не разглашается. Можно было бы опустить руки и закрыть глаза, но мы не можем бездействовать. Если у кого-то есть информация, но он сомневается в достоверности фактов изложенных выше-звоните на телефоны, приведенные в объявлении. Убедительная просьба, звонить ТОЛЬКО тем, кто действительно что-то видел или слышал. С уважением, Наталия. 26.05 ХОЧУ ПОЛНОСТЬЮ ОПРОВЕРГНУТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СМЕРТИ РИММЫ. ВСЕ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГУТ И ХОТЯТ ПОМОЧЬ В ПОИСКАХ ПИШИТЕ МНЕ, НО УМОЛЯЮ, НЕ СТОИТ И СОМНЕВАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ПРОПАЛА ЭТА ДЕВУШКА. Повторюсь, если Вы обладаете какой-либо информацией косвенно или напрямую связаной с пропажей, сообщайте лично мне(а не на стену). 29.05.07 Казалось бы, можно и упасть духом и руки опустить, но если милиция что-то нашла, правда не говорят. Кстати к экстрасенсу ходили(через неделю после) сказала, что Римма жива... 29.05.07 Огромная просьба: кто писал, что похожая девушка живет ниже этажом? Напишите мне! 30.05.07 На сегодня новых фактов не появилось. Еще раз прошу,ответить мне того, кто писал, что видел похожую! 01.06.07 Очень тяжело в который раз писать похожие строчки, но на сегодня информации опять нет. 04.06.07. К сожалению, на сегодня информации нет. 05.06.07 Огромное спасибо Всем, кто откликнулся, переживает, и помогает как может. Не ожидала, что существует такое большое количество людей, которым НЕ ВСЕ РАВНО. Еще раз повторюсь, что жду информации от Всех и стараюсь всем отвечать! Но к сожалению и на сегодня нет инфы. 10.06.07 На сегодня нет информации. 13.06.07 На сегодня нет информации. 18.06.07 К сожалению ничего нового не напишу. На сегодня информации нет. 19.06.07 Информации нет. Отвечать на все вопросы.Предоставлять информацию так же теперь будет руководитель группы Олеся Шнейдер. 21.06.07 Всем кто поддерживает и помогает сообщаем, ведётся следствие, допрашивают всех друзей, родных и других личностей, кто видел Римму последним, кто разговаривал с Риммой по телефону последним, но результата нет. 25.06.07 Здравствуйте. К сожалению, на сегодня нет никаких результатов в поиске Риммы. Телефон по коду, мы уже пробивали, и брали распечатку последних звонков, но и это не помогло. К экстрасенсам, бабкам и т.д. ходили и не один раз, все в один голос заявляют, что Римма жива, но конкретно где она сейчас никто не говорит, всё расплывчито и туманно. Разместили информацию на сайте Жди Меня. Винить родственников и молодых людей за то, что не проводили до дома, не спросили где она, не стоит. Поверьте, им и так не легко. Спасибо всем, кто помогает и принимает участие в поиске Риммы. 27.06.07 Информации нет. Римму пока не нашли. 30.06.07 К сожалению, на данный момент информация о следствии не разглашается. Делаем всё возможное и невозможное. 01.07.07 ВСЕ, КТО БОЛЕЕТ И ПЕРЕЖИВАЕТ!!!! ВЕДЕТСЯ СЛЕДСТВИЕ, ПРИЕХАЛИ РОДИТЕЛИ РИММЫ. ВСЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НАМ ШЛЕТЕ, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ НАМИ. НО ИНФОРМАЦИИ НЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ. 05.07.07. Здравствуйте! К сожалению, чем больше времени проходит. тем меньше положительных новостей. А точнее, их полное отсутсвие. Но мы не опускаем руки! |
У меня не просит пароля.. Такую информацию видела в "Им нужна наша помощь"
|
у меня открылось. Возможно потому, что я на "вконтакте" зарегистрирована...
Дай Бог, что бы эта девушка нашлась... @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
У меня тоже не открылось...:(
|
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=245537 Вот топик про эту девушку
|
up
|
Ну что есть какая-нить информация?
|
@@ @@ @@ @@ пусть найдётся!!!
|
@@ @@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@
|
Очень надеюсь, что скоро найдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
не пробовали обратиться к частным детективам? они могут поспрашивать и в криминальной среде. Посмотрите по Желтым страницам или в инете, их достаточно много, работают часто бывшие сотрудники милиции.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я ее лично не знаю, меня друг попросил инфу про нее на форумах, гдже общаюсь разместить.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что Римма скоро найдется!!! |
подержу кулачки, дая Бог чтоб нашлась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |