![]() |
photosession 2 years:)
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Очень красивые фото. А сын специально позировал?
|
получились какие-то необычные, те у Вас иной дух, у семьи! Здорово.Поздравляем!!!!!!!!!! С2-х летием!
|
Фото - супер, а малыш - просто прелесть! Серьезный такой, деловой!
|
Здорово! С именинником!
|
фото от Александры Якимовой?
|
красивая семья:flower:, красивое фото:flower:
|
[IMG]http://cards.***********/images/object_46.1144943504.04225.gif[/IMG]
|
Здорово!
Фотки классные и игра с одеждой понравилось - особенно полосатые мужчины :)) Блин, смотрю что-то знакомое... Дошло! Я с вашим мужем работаю :)) И вы по-моему на елку приходили к нам. А я так на дите засмотрелась, что даже не сразу увидела :). С днем рождения сыночка! |
Маша, вы все просто очаровательны!
Костян, само собой, великолепен!!! |
Эх, Мария, красота-то какая!!!
Костян -:love::love::love:. И так кокетливо край трусиков торчит.:019: |
Суперр, какие прикольный фотки!!!!
|
Всем спасибо!!
Apple-girl - я прямо смущена и заинтигована.. Акварелька!! это памперс.. только тсссссс....мы решили в нем, а то неприятно оконфузиться и изгадить фон стоимостью ээээ.. большой, полагаю, стоимостью;) Да, Якименко..:)) |
мне фотки понравились о-очень!
а больше всего понравилось как все одеты.......прям в одном ключе--стильнинько! Сразу хочется спросит где покупали то и это:):):) Молодцы!и с днюхой! |
Маша! Поздравляем с двухлетием!:flower::flower::flower: (лучше поздно:)
Фотки - просто блеск! Костян неподражаем и естественнен, особенно там где вы вдвоем а он с куском печенья - это авторская задумка или случайно так вышло? в любом случае - очень здорово!!! И семейные фото - такие красивые, ну такие...просто слов нет! |
супер!!!!!
|
spasibo vsem!!!! togda ezhe paru family-look'a:)
mamaika!! katIA! ETO 2 KADRA, GDE ON NE ZHIVAL, A TAK ZHEVAL NE PERESTAVAYA.... ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |