![]() |
уреплазма способы заражения
возможен ли оральный путь заражения ?
|
как мне сказали даже через воду в ванной...в смысле вода из водопровода может идти грязная....
а на ослабленный имунитет все пристанет только так... |
Через сауну, бассейн и т.д.
Оральным путем вроде нет. |
Цитата:
|
Заразиться можно только при генитальном контакте все остальное-сказки нашего городка.Особенно про воду в ванной.
|
Цитата:
|
Цитата:
мы с мужем перед моей беременностью сдали все возможные анализы и не одним способом (и посевы и пцр) здоровы - беременейте.... а потом на 3 месяце откуда чего взялось.... причем только у меня.... |
Цитата:
|
Да и еще она у меня вообще жила в мочевом канале а во влагалище не определялась.
А то что мужчины писают и могут смыть - не верно...им когда анализ берут оч глубоко там усе вгоняют...муж зеленый оттуда приходил..... |
Цитата:
|
Уреаплазма сейчас считается условным патагеном, она может быть у любого человека в норме, но заболевание происходит только когда по каким-то причинам ее становится много (например снижен имунитет).
А у вас жалобы вообще есть? Если она определяется только по анализам, но вас ничего не беспокоит, то анализы не лечат. |
Цитата:
у меня к этому такое же отношение!!! |
НОВОСТЬ!!!!!!!По материалам последнего международного конгресса гинекологов-урологов-уреаплазма-признана САПРОФИТОМ(то есть даже не условно патогенная флора,а НОРМАЛЬНАЯ флора) и лечить ее НЕ НАДО!!!!!!!
|
Цитата:
Вне организма человека такого рода микроорганизмы живут не блее часа |
Цитата:
|
Я сама врач-у меня есть материалы с конгресса...ССылку соответственно не знаю-поверьте,на слово....Сапрофиты-это НОРМАЛЬНАЯ микрофлора,,,,Если чешется-ищите других патогенных.....Или нарушен баланс....
|
Я тоже слышала нечто подобное. Моя врач, которая стажировалась в Америке, говорила, что там во время беременности не требуется лечить уреаплазму. А другие врачи (в женской консультации) настаивали на лечении. А вообще на всю жизнь от нее вряд ли удастся избавиться.
|
мне гинекологиня говорила, что при ЗППР нельзя ОС заниматься, потому что че-то может во рту "вырасти"...
ну то есть какие-то могут начаться проблемы со слизистой или чем-то там еще.. *шепотом* наврала, наверно, ниче там не выросло, ттт =) |
Это последние новости-все уважающие себя клиники уже убрали из прайсов курс лечения от уреаплазмоза....А говорить можно все что угодно....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |