![]() |
Что купить на зиму...?
Что посоветуете купить на зиму - комбез раздельный, слитный, мембранный, пух, мех...
Запуталась я в конец... Что теплое, непродуваемое, легко стирается и быстро сохнет? В Золотом фонде читала топики, так и не определилась... |
Вложений: 1
У нас зимой был Лэсси супрафил, слитный, мембранный, прорезиненый сзади до талии, спереди до грудки. Очень понравился - деть не потеет, если жарковато, не мерзнет, если едет в санках/коляске, ползает по сугробам - ничего никуда не забивается. С горок катались прямо на попе, домой пришел -тряпочкой протер - все чисто. Стирали за всю зиму 2 раза, за ночь высыхал, утром - на прогулку. Запасной вариант не пригодился даже, провисел в шкафу всю зиму. На следующий год будем брать такой же.
|
Ольга, а чем Вы супрафил стираете?
|
Лаской жидкой. Порошком вроде нельзя, а за специальным средством так и не съездила.
|
А скажите-ка, ребенку не мешает, то что он слитный? Моя вот с трудом в слитном передвигается почему-то, может еще мала и устойчивость плохая просто....
|
А у нас этой зимой был Вуори слитный(пуховый),я очень довольна.Он оч. теплый,под комбинезон одевали колготки и х/б кофточку.
То,что он слитный ребенку не мешало,двигался активно. |
Нет, нам не мешало, он вполне просторный, и между ножек "не тянет", в отличие от Арктики такого же размера.
|
Про наш комбез Вы уже знаете.Стирать его можно обычными порошками,сохнет довольно быстро.
|
О. да, Вуори пуховый - просто супер! У нас такой до года был, хочу такой же, но побольше, купить на эту зиму. Единственный момент сомнений - как он в носке на малыше, который уже бегает, не промокает?
|
Поэксперементировав с мембранными комбезами, поняла, что для меня лучший вариант - это все-таки пуховая курточка и полукомбез на синтепоне. Получается невесомый комплект, минимум одежки под ним и ребенку всегда тепло и хорошо. На оттепель - тоненькая курточка на синтепоне.
Пуховик по мере загрязнения протирала губкой. В конце сезона стираю, иногда еще посередине один раз. Штаны, ессно, чаще, но они и сохнут за ночь. |
А я поняла все прелести Реймы тек ,такой проблемы как вспотевший ребёнок просто не существовало.....ни в машине ни в магазине .Носили его с октября по май . Был ещё как запасной вариант пухавик с сентипон. полукамбезом. Одели пару раз я обхохоталась доча просто в нём как колобок была ,ходить не может ,сидеть тоже не удобно ,только лежать!! :) Хотя конечно при минус 20 я бы его не одела ребёнку ,дык мы в такую погоду и не гуляем!! Думаю что слитный комбез даже удобней раздельного ,особенно малышне кот.ползает и залезает всюду ....,деть же ещё не понимает что куртку одёрнуть надо ,и на горке оч.удобно . Вообщем я только за мембрану особенно после 2-х лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а мы специально покупали раздельный. мы часто на выставки ходим и музеи там разные, так что куртку просто снять, а ходит только в штанах синтепоновых. ну так я и сама в таких же хожу. а слитный снимать неудобно было бы. хотя, на горке, конечно, курточка задирается. а покупать и то и другое не считаю необходимым.
|
Ссори. Мне даже стыдно стало... А мы еще в музеи и на выставки не ходим. У нас на зиму мембранный слитный и пуховой (для гуляний пока родители на лыжах катаются). Мне кажется слитный хорош до 3 лет точно.
|
А у ная тоже 2 варианта: слитный и раздельный. На все случаи жизни!!!
|
а нам одеваться в слитный не нравится:001: . пришлось покупать раздельный:004:
|
А у нас был пуховой слитный комбез фирмы Талви (наш Питерский).
Лёгенький, теплый, не жаркий. Виталька в нем бегал с удовольствием. А вот в раздельном он мог только лежать, передвигался с ОГРОМНЫМ трудом. |
Спасибо всем огромное за ответы! Думаю попробовать купить слитный Лэсси Тэк, и куртку теплую прикупить на всякий случай (теплые штаны есть, если малы не будут).
Как хорошо, что есть ЛВ и форумчанки!!! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |