![]() |
может ли кенга быть дешевой
Выбирау кенгуру. В Детях и в ЗМ только дешевые около 500 р, не дороже. Могут ли такие кенгуру быть хорошими, или нужно обязательно искать более дорогие? А если нужно всё же искать дороже, то где?
|
Я думаю, в лежачем варианте покатит. Сидя - не выдерживают никакой критики. Ребенок в КОЛОБКЕ орал. ИМХО, либо Беби Бьерн, либо слинг.
|
А где купить можно ВВ?
|
Цитата:
|
ИМХО лучше хорошго слинга ничего нет:) Только не в ЗМ и детях:))
|
Вложений: 1
Можно здесь купить BB http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=198623
А я недавно купила koalakerry, вот здесь http://www.koalas.ru/catalog.html |
Посмотрите Беьи берн на доске объявлений, там много продают, сама недавно продала.
Только вы уже не маленькие-тяжеловато будет таскать. Я в Берн Ориджинал до 7 кг носила-дальше просто ужас, шея (именно шея, не спина) просто отваливается через 10 минут. В Берне Активе, говорят до 10 кг терпимо, дольше тоже самое. Я поменяла эту кенгу на слинг-шарф-довольна как слон, ношу как будто доча кг 4 весит. |
Цитата:
coalacarry имхо очень удачная штука) правда с позицией на бедре у меня пока не очень получается.. п.с. у Вас такая расцветка интересная, в каталоге ее не вижу, это эксклюзивно на заказ делалось? |
Цитата:
. |
Цитата:
А что эта за штука такая и до скольки кг можно ребенка носить? |
Цитата:
Май-слинги еще понравились на этом сайте. |
Цитата:
Koalacarry - переноска для детей с 4-5 месяцев (когда ребенок делает попытки самостоятельно садиться) до детсадовского возраста. Koalacarry сконструирован на основе май-слинга - традиционного слинга, используемого уже много тысячелетий для переноски детей в странах Восточной Азии. Восьмисантиметровые проложенные поролоном лямки Koalacarry не врезаются в плечи, а широкий, 12ти сантиметровый пояс переносит большую часть нагрузки со спины на бедра, что позволяет носить даже очень крупных детей. В отличии от кенгуру, Koalacarry: подстраивается под индивидуальные особенности Вашего малыша, плотно облегает спину ребенка, обеспечивая ей равномерную поддержку; широко разведенные ножки способствует профилактике дисплазии тазобедренных суставов, эта поза является физиологичной для ребенка и не вызывает излишней нагрузки на позвоночник и промежность ребенка, что так характерно для кенгуру; Koalacarry легко и быстро надеть, вынуть/усадить ребенка возможно не снимая слинг; небольшие размеры спинки слинга делают комфортным ношение ребенка и в жаркую погоду и зимой, под одеждой; широкий пояс распределяет нагрузку не только плечи и спину, но и на бедра, что позволяет использовать Koalacarry и родителям, имеющим проблемы со спиной; даже папы, которые скептически относятся к слингам, более благосклонно относятся к подобного вида слингам из-за их более привычного европейцу вида. Koalacarry легко регулируется благодаря использованию силовых пряжек: Вы можете притянуть ребенка пополотнее к себе или одним пальцем ослабить натяжение, если хотите покормить грудью или спустить малыша на землю. Koalacarry снабжен подголовником, который Вы можете пристегнуть, когда малыш заснул, чтобы обеспечить дополнительную поддержку голове. Ребенка в Koalacarry можно носить в трех положениях: лицом к себе, на боку или на спине (для детей от 8 месяцев). |
Цитата:
Одевается очень легко, поэтому и купила. Ре 11кг-почти 11 месяцев.Час по лесу- нормуль,при моих проблемных ногах и спине. |
Цитата:
|
Цитата:
От кенгурушек такая штука отличается тем же, чем и слинги всех мастей: детишка поддерживается от коленки до коленки и вдоль спины, а не висит известно на чем. Эх, купить Коалу или самой все же до машинки дойти? :008: |
Цитата:
уже и кормиться приноровились в ней :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |