![]() |
Встречаем новенькую:)
Встречаем новенькую:)
Уважаемые Модераторы топ для ориентиру... можно завтра убрать если мешает, а если кто-то хочет познакомиться с новенькой девочкой, русской из Германии милости просим:) |
ээээ... Маша, не поняла, с кем знакомиться-то? :009: :008:
|
Цитата:
Короче история такая , иногда по нужде хожу на один форум, в раздел интерьера, и там увидела девочку, которую местные хамские акулы так закусали, что просто жуть. Как обычно сразу анонимно и сразу на личности переходить, что за рыгающих немцев приличная деушка не выйдет. Она из Германии, ну я её на наш порядочный форум позвала, и что-бы она не потерялась когда придёт, открыла топик для приветствия, она уже зарегистрировалась, ждет подтверждение аккаунта:) Вот такая котовась:) |
Ань, я вот все время ´на твоей подписи спотыкаюсь, голубая пирамидка... это и того фантастического рассказа?
|
Ааа, поняла. Тогда велкам новеньким :flower:
А про пирамидку... :love:... это из расказа Рея Бредбери. "Он долго стоял не шевелясь.Стоял и неотрывно смотрел в другой конец комнаты, на Белый цилиндр и стройный Белый четырехгранник с Голубой пирамидкой в объятиях." Изумительная вещь, как, впрочем, и все у него. Чем старше становлюсь, тем больше его люблю. |
Уважаемые - это ко мне во множественном числе ?????
ЗЫ идею топика не поняла. честно. |
Цитата:
Мы лев и стрелец... прочитали с мужем про скорпиошек.... Аня , мы были мало сказать, в шоке, мы нифига в них не поняли:) |
Цитата:
Идея топика , что-бы деушка меня сразу нашла, ну я сначала делаю... а потом ,как обычно, думаю. Можно ведь было просто ссылку на паспорт дать... но мой беременный мозг выбирает во такие " не стандартные " решения... |
Цитата:
девушка не появилась ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и оркестр! оркестр забыли :))
|
Всем привет!:) Новенькая,злостно загрызенная анонимами на вышеупомянутом форуме,уехавшая "взамуж" по великой нищете на родине и живущая с отрыгивающим и пукающим за столом немцем, это я:):):) Толком ещё не разобралась с сайтом,посему свой профиль заполню попозже.А пока в двух словах расскажу о себе.Наталья ,32 года.Родом из Беларуси,сейчас живу под Ольденбургом.Муж немец,на 2 года старше меня.Двое детей- один сыночек Нико 3 года и лапочка-дочка Эльвира 10 лет:) Ну вот,вроде,и всё для первого знакомства:)
|
Маша,спасибо большое за поддержку:) Если бы не ты,то долго бы пришлось мне отбрехиваться и пытаться ,кстати,безрезультатно доказывать,что к чему...:)
|
Привет:flower:! Добро пожаловать:support::support::support:!!! |
Добро пожаловать! :flower::flower:
З.ы. Я так понимаю торжественная встреча на вокзале отменяется? :)) А то нам с поросятами за нефиг делать - соберемся - дождевики, зонты в руки, сапоги на ноги и вперед - на вокзал с цветами и песТнями приветственными. :)):flower::014: |
Привет Наташа, ура :support: :support: :support: моя партизанско-подрывная деятельность против злостных анонимов-хамов увенчалась успехом. Питерцы хамят редко, и даже как-то вежливо:):) Так что располагайся:)
|
Добро пожаловать к нам! :support:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |