Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вот я и развелась...а грустно все же... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=241951)

Sayonara 21-06-2007 15:13

Вот я и развелась...а грустно все же...

Развелась сегодня с мужем. С апреля мы не живем, я ушла от него к другому, забрав ребенка. У нас была хорошая , нормальная семься - муж добрый, заботливый человек, очень любящий меня. Жили по-разному, но не было огня, у меня никогда не было... И загорелся он в другом месте. Так сложилось. Если мне грустно и хочется напиться-представляю, каково ему... Расстались по-хорошему, красиво, без ссор и претензий, судья была удивлена. А все равно на душе хреново-перечеркнулись окончательно страницы прожитых 4 лет. Но не люблю, отношусь хорошо, как к родственнику, знаю его, понимаю, нравится как друг, не более. Это я просто так рассказать.. а то совсем приуныла. Так хочется, чобы у него все сложилось замечательно..И у меня депрессняк прошел :))

О Господи!Все женщины мечтают,
Чтобы их любили так как ты меня.
Об этом в книгах девушки мечтают,
Старухи плачут,греясь у огня.
И мать семьи,живущая как надо,
В надежном доме,где спокойный свет,
Вздохнет,следя как гаснут туч армады,
И все как надо,но чего-то нет.
Есть равновесье,складность,но всечастно
Никто минут,кромсая дни,не ждет.
Никто тебя за счастье,за несчастье
Как бред,как наважденье не клянет.
Не довелось.Вздохнет,а тучи тают,
Горит закат на самой кромке дня.
О Господи!Все женщины мечтают,
Чтоб их любили так,как ты меня.
Неотвратимо,с яростью,с бедою,
С желаньем мстить как первому врагу.
Должно быть я любви такой не стою,
Коль броситься ей в ноги не могу.

*Алёна* 21-06-2007 15:46

и такое бывает!
крепитесь!
зато вы его не обманываете!
а может он станет в будущем для Вас самым лучшим и крепким тылом, другом, помощником!

в любом случае в этой жизни нужно любить себя и жить не мучаясь!
я бы тоже так поступила!)

ulyana 21-06-2007 15:49

Вы молодец! Особенно что спокойно и красиво все сделали. Абсолютно теже чувства испытывала первый год после развода. абсолютно теже мысли. жаль только одного- что не ушла сразу как поняла что не люблю.. еще 2 года вычеркнула и из своей и из его жизни.И все будет у него хорошо! Ведь вы не врали и неждали у моря погоды.

Sayonara 21-06-2007 16:00

спасибо :)). Ушла-то я быстро- меньше четырех месяцев прошло...Уверена, что поступила правильно... а как начнешь вспоминать...-грууустно. Надеюсь, пройдет!

МеланиК 21-06-2007 16:01

Не переживайте, это пройдет. и у Вас и у него все еще будет хорошо, Вы не оставили на Ваших прежних отношениях и на его чувствах печать обмана и предательства - это хорошо. Сейчас ему больно, Вам тоже не комфортно, но это обязательно уйдет и возможно Вы еще станете друзьями.Пройдет время он все поймет, а может и сейчас понимает, но если отношения побережете, его как отца, как друга, все еще обязательно будет хорошо. У меня была похожая ситуация, правда не муж, но МЧ, но мы встречались 4 года, а потом я ушла. Сама же и ревела, он был вообще в жутком состоянии((( Потом я вышла замуж и почти сразу разошлась с мужем, он опять появился, говорил, что любит, но и тут у меня уже был новый МЧ - нынче муж. За эти годы мы многое пережили и ругались и мирились (у нас нет связывающего звена из ребенка, но мы, скажем так члены одной дружеской и очень плотной компании, соотв. видемся постоянно), он сходил в армию, мы его навещали, а сейчас у него девушка и я очень рада за него, он привел ее знакомиться к нам (я + муж) домой. Мне иногда нескончаемо стыдно, за то как я поступала, но я знаю что сейчас он счастлив и больше не держит обиды, все прошло!

Cruella De Vil 21-06-2007 16:14

Мало кто может так разойтись, Вы и он молодцы. Дай бог чтобы он тоже нашел свое счастье

EgoshinaMama 21-06-2007 17:41

[quote=Saionara_MV;5633304]я ушла от него к другому, забрав ребенка.

А как ребенок отреагировал?

Sayonara 21-06-2007 18:16

ребенку и двух лет нет еще.Тот, к кому ушла, любит моего сына, тот к нему тоже тянется. Зовет по имени. Подрастет-сам решит, как называть, как относиться...а и папа его любит, уверена, что будет всегда видеться, заботиться и т.д.

ПУМБА 21-06-2007 18:21

Стихи ваши? Красииииивые.:008:

Sayonara 21-06-2007 18:33

не, это не мои, к сожлению :)) Мои есть, тут где-то на форуме бродят :))

Jane K 21-06-2007 19:38

Что-то я ни капельки вам не сочувствую.:005:

EvaBalu 21-06-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Jane K (Сообщение 5638332)
Что-то я ни капельки вам не сочувствую.:005:

Угу...

HappyMaMa 21-06-2007 19:54

Раззошлись без ссор, это молодцы.
Да и вообще ваша история развода спокойная, а это редкость.

Патленд 21-06-2007 21:13

Я тоже в своё время ушла от мужа к другому мужчине,и хотя шесть лет прошло и замужество моё новое сложилось замечательно,но БМ вспоминаю иногда с теплотой.Всё равно за те годы было много хрошего.Так что не расстраивайтесь,эти чувства будут ещё вас посещать,а в новом браке-счастья!

Sayonara 22-06-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Мама Кати (Сообщение 5639071)
Помню предыдущие топики автора. Сочувствую мужу.
Хотя может его надо поздравить :005:

Приношу извинения за резкость.

Ничего страшного :)) Мне не надо сочувствия, просто поделилась. С мужем сохранили хорошие отношения,общаемся. Ему очень тяжело, я надеюсь, что все изменится. По-другому я не могла. Спасибо всем! :))

Ветер в голове 22-06-2007 11:24

Куда катится мир... Мне бы из-за подобного и перед подругами-то стыдно было б...
Надеюсь не пожалеете! Мужа жалко и сыночка вашего :(
А без скандалов - так это мужу респектище огромный... ну и видимо он не пылкий товарищ... А вообще, как-то наблюдается, что когда мужья уходят - грязи больше... грустно :(. Что ж мы с мужиками делаем!

lekidebu 22-06-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Apple-girl (Сообщение 5647044)
Куда катится мир... Мне бы из-за подобного и перед подругами-то стыдно было б...
Надеюсь не пожалеете! Мужа жалко и сыночка вашего :(
А без скандалов - так это мужу респектище огромный... ну и видимо он не пылкий товарищ... А вообще, как-то наблюдается, что когда мужья уходят - грязи больше... грустно :(. Что ж мы с мужиками делаем!

А почему должно быть стыдно, мне непонятно совсем, за что стыдиться, за то, что один человек дал возможность другому человеку обрести свое счастье, найти человека, который будет его любить. Или надо было остаться и на свете было бы еще несколько несчастных людей, один из которых любит, но не любят его, а другой, который свою нелюбовь будет вымещать на близких, потому что в нелюбимом человеке все всегда раздражает?

Ветер в голове 22-06-2007 12:56

Утопии все это... сегодня один, завтра другой... Я по-другому к жизни отношусь... и к данным обещаниям... Я не к тому что надо оставаться... просто мне все равно было бы стыдно, за преданные надежды и ложные обещания... вот и все.

Камыш 22-06-2007 14:55

Что-то и мне грустно стало (
Если зажглось в одном месте, может потом и в другом, и в третьем... (((
Желаю, чтобы все у Вас было хорошо! Наладилось все. Чтобы ни о чем не пожалели...

Чмокнутая 22-06-2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Saionara_MV (Сообщение 5634371)
спасибо :)). Ушла-то я быстро- меньше четырех месяцев прошло...Уверена, что поступила правильно... а как начнешь вспоминать...-грууустно. Надеюсь, пройдет!

конечно, пройдет У Вас все будет хорошо, и у него тоже личная наладится. Главное, что без ссор и скандалов получилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.