![]() |
Есть кто-нибудь, кому делали ремонт Sweet home?
Ищу кто-бы мне сделал ремонт бысто, недорого и прилично, благо делов-то - всего 15 метров косметики. Пока остановила выбор на Sweet home, вот их топик: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=167020
Есть кто-нибудь кому они уже делали ремонт? Как впечатления? Буду благодарна за любые отзывы. |
Я бы тоже с удовольствием послушала. Столько желающих было и никто не высказался...
|
И я послушаю. Если отзывов не будет, напишу через 3-4 мес. Как раз ему сегодня звонила, хотела договариваться.
|
Я раньше, недели через 2 скажу. :))
|
Цитата:
|
Первое впечатление хорошие, но ремонт только начали, подробности будут после 5-6-го июля. :)
|
Будем с нетерпением ждать. Тоже записывалась на ремонт в июне, но не получилось,думаю в сентябре. А у Вас только одна комната? мне просто тоже одну комнату 15м. потом расскажете по ценам, мне как-то дорого сказали на косметику.
|
А туалет с ванной делали кому-нибудь Sweet home?
|
Мне Sweethome даже не перезвонил. Все выслушал, сказал что все реально, в ближайшее время перезвонит и приедет смотреть. Объем немаленький - полностью ванна и туалет.
Больше я его не слышала. |
Грустно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремонт еще не закончен, но со свит хом я рассталась. МОжет мне не повезло, что остальные мастера работают на другом объекте, но девушка-маляр, которая работала у меня как-то мне не очень, потолок выкрашен не очень аккуратно, с какими-то пузырями и наплывами, материалы, как я это потом поняла она выбрала, может и не самые дорогие, но точно не самые качественные, в итоге, потолок, который был прокурен, пошел желтыми разводами, сейчас мне его переделывают. :( Обои она только начала клеить, но тоже как-то неаккуратненько, во-первых стены не прогрунтованы толком, во-вторых стыки кривоваты, а под подоконник-за батарею она обои с вертикальной фактурой поклеила вообще горизонтально. :( Сейчас у меня работает Лана 42, вот она и обратила мое внимание на все эти недостатки Вот так.
|
ко мне приезжа свит хоум посмотреть и посчетать. по теме сантехники, я ми сказала что хочу проточный водонагреватель,на что последовал вопрос , а что это такое? ну и потом насчетали больше чем остальные фирмы.не на много конечно.но всеравно.
|
Лана 42,очень хорошо делае потолки!!! рекомендую!!!
|
Цитата:
|
Напишите Лане в личку, она обязательно ответит. А свит хоум, с оплатой повели себя очень даже благородно, обошлись авансом, а вот с профессионализмом у них видимо так себе, я сама не заметила, а Лана обратила мое внимание еще на некоторые недоработки. Судя по всему ребята еще только начинают, опыта маловато.
|
Цитата:
|
ремонт
а как Лане в личку написать? ее ник какой?
|
Девчонки, я тут! :)):)):)) Но у меня действительно до середины сентября уже всё расписано.
Как-раз Япона мама последняя на очереди.Второй заказ уже. ( конец августа - середина сентября) :support:В конце июля хочу устроить себе отпуск на недельку (думаю уехать из города), а в августе люди уже ждут. -:) На середину сентября ещё можно записываться..Не опоздайте.:) А далее-уже октябрь, кто хочет.Комнату в 15 метров делаю примерно за неделю Стоимость 18-19 тыс (+ - ) Это если по полной программе.:) Спасибо моим заказчицам за отзывы! :flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |