![]() |
прививка АКДС или импортная?
В августе надо будет делать прививку, врач спрашивает нашу (АКДС) или импортную? Сказала, что импортная отличаеться только тем, что лучше переносится детками? Вот сидим и думаем:016: Какую делать? Стоит ли доплачивать за импортную или нет? Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями на этот счет.
|
У меня подруга решила сэкономить с подачи участкового - сделала русскую. Деть выдал синдром пронзит крика (орал 3 часа кряду) и судорожную готовность. Вызвали скорую. За лечение последствий выложила не 1 тыс, а 3 тыс. Теперь боится делать ваабще. У второй - то же, только без судорог. Ревакцинировали инфанриксом - норм. Третья после ревакцинации лечит ребенка от кровоизлияния в мозг.... Как сказала медсестра - серия какая-то неудачная, у каждого второго осложнения....
|
Я тоже долго думала по этому поводу. Но меня все уговорили на русскую-типа проверенный вариант, и нам всем в детстве такую делали. Ребёнок перенёс плохо- температура, сыпь, несмотря на подготовку фенистилом.
Второй раз вопрос не стоял, однозначно Энфанрикс. Перенесли хорошо. Уже третью сделали ,конечно тоже Энфанриксом. Сейчас жалею, что первый раз сделала русскую. Ревакцинации вообще панически боюсь. |
Цитата:
|
Что значит ТОЛЬКО? Это же самое главное, как ребенок перенесет...
Энфанрикс, однозначна! |
Мы тоже инфанрикс делали. 920 рублей все удовольствие.
|
Цитата:
|
Инфанрикс даже без вопросов, каие могут быть сомнения, после того, про какие тут пишут осложнения от АКДС. Лучше на этом не экономить и не в поликлинике, а в ЕВЦ делать, там более внимательно подходят к допуску к прививкам.
|
Цитата:
мы делали по страховке....первые две Тетраккок (но ее уже больше не делают, т.к. сняли с производства из-за того что многие детки очень плохо ее переносят.....хотя у нас на нее вообще реакциине было....) последнюю третью делали Инфанрикс...очень хорошая вакцина, перенесли мы ее на ура!!!!! еслиб не было у нас страховки, все равно бы делала ИМПОРТНЫЕ...... а то наши (как мне рассказавыл мой знакомый врач), хранятся неизвестно где и как:005: импорные прививки уже идут в дозированной форме в шприце (ничего набирать не надо)....:)) |
У нас страховка, но в нее входит АКДС, а за импортную надо доплачивать вот и думаем. Хотя я тоже склоняюсь к импортной.:016:
|
Мы делали старшему импортную.
Младшей пока не делали,но тоже собираемся делать импортную,а НИИДИ. |
Вопрос не стоял - только Инфанрикс + Имовакс. На благо ребенка. Делали пока только одну - перенес отлично, даже тем-ры не было. ТТТ
Цитата:
|
Инфанрикс, в ЕВЦ. из "последствий" - спали на 2 часа больше обычного :) я была не против :)
|
Старшему делали АКДС, но это было давно, все обошлось без осложнений. Дочке - Инфанрикс в "Скандинавии", было небольшое покраснение на месте укола.
|
Мы делали АКДС в обычной поликлинике. На третью и на ревакцинацию поднималась температура 37,3 часа на 2. Так что считаю, что перенесли нормально.
|
в поликлиннике появилась платно, а если нет, то в евр центр вакцинации
|
Цитата:
|
А мы делали Инфанриксом в ЕЦВ. Первую перенес отлично, а вторую - 3 часа крика, рвота, начал задыхаться. Вызвали скорую, сказали - зубы лезут. Ну не признают врачи осложнений на прививки! На следующий день вроде все уже нормально было, но третью делать боюсь... Так что все очень индивидуально, от ребенка зависит. Не предугадаешь. Главное - к прививке готовиться. 3 дня до прививки Супрастин 1/4 таб. 2 раза в день или Фенистил 6 кап. 3 раза в день и то же самое 3 дня после. Так нам педиатр и невролог рекомендовали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |