![]() |
Компактная посудомоечная машина. Кто-нибудь пользуется?
Посоветуйте, пожалуйста, компактную посудомойку. Полноразмерную, к сожалению, :( некуда поставить. Кухня 6,5 м и там уже стоит стиральная. Все успеваю кроме мытья посуды. Мою ее уже в час ночи. Больше не могу. Понимаю, что в маленькую много не поместится, но может это хоть как-то облегчит жизнь. Есть вроде Боши компактные.
|
Постою послушаю :073: Кухня 4 метра,совмещенная с "коридором" и выходом в ванную :004:
|
Тоже интересуюсь.
Есть компактные Боши, Электролюксы... нашла недавно недорогую Занусси, постою послушаю, т.к. еще не купили. У нее класс мойки D, это ужас-ужас или нет? |
читайте тут
|
У нас тоже кухонька маленькая. Посудомойка поместилась в тумбу под раковиной и еще место для корзины с картошкой осталось. Я очень довольна. У нас семья три взрослых и детка, каждый день, один, редко два раза пользуемся. Нам хватает.
|
Тайга, спасибо, прочитала. Будем покупать. Бош, наверное. У нее класс мойки А.
|
да не за что, сама сейчас озадачилась... главное, что где-то в журнале видела такую чудо вещь, как 3 в одном - варочная панель+духовой шкаф+посудомойка... а теперь нигде найти в инете не могу...
|
это Канди-Трио скорее всего была. даже тут на форуме немного обсуждалась.
|
у нас electrolux, маленькая совсем - на даче. очень довольны! и моет, и сушит хорошо! и дача сразу перестает быть напряжной - посуду в машинку - и загорать... :)
|
У нас Бош, тоже очень довольны :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас-то колодец, насосом качаем из него. Думаю, напор воды маловат для ПММ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |