![]() |
Начало укачивать в машине
В эти выходные вдруг по дороге на дачу и обратно вырвало дочку в машине - укачивать начало, видимо. Причем, как вырвет - сразу ей нормально, видимо, не может теперь сытая в машине ездить :(
Такая досада! Кто-нибудь дает что-нибудь из препаратов? C врачом перед этим надо консультироваться? У кого какие мысли есть по этому поводу вообще? М.б. что-то подскажете? |
Драмина, даю полтаблетки. Проконсультируйтесь с педиатром, но явление достаточно частое на мой взгляд.
Мою красотку в 1,5 начало укачивать. |
А как даете Драмину? Мы таблетки не глотаем... Или они непротивные по вкусу?
Меня саму в машине лет до 7 укачивало, если далеко ехать... |
Уговорами и отвлекающими моментами, но сейчас уже можно договориться, Мане 2,5.
И мы очень редко на машине ездим с ней. А вот прошлым летом было мучение пока Драмину не давала. |
Нас тоже с 1,5 укачивает. Дать что нибудь очень сложно до сих пор, хотя нам уже 3. В машине конечно ездить можно но надо следить внимательно отвлекать. А еще заметили что укачивает если ребенок сонный сильнее а вот если ест то лучше все проходит, но далеко ездить очень сложно. Ездим теперь на электричках, поездах. Автобусы стараемся избегать
|
нас тоже укачивает-отвлекаю, показываю в окошко и рассказываю о том что проезжаем, но иногда и эти маневры не помогают...
|
Цитата:
А у вас ее в детском кресле укачивает? |
Цитата:
|
сосем карамельки авиа-море
|
нас тоже начало укачивать с 1,6 лет. драмина не помогла. гомеопат выписал горошки, еще не пробовали.
|
Поищите поиском, тема уже обсуждалась.
Дают советы: 1. Кресло устанавливать посередине заднего сиденья, если авто позволяет, надо смотреть вперед, а не в боковые стекла. 2. Не кормить много и за пару часов перед дорогой. 3. Давать пить в дороге. 4. Мне самой помогли гомеопатические гранулы "Дорожные", стоят копейки, но не знаю можно ли их детям. 5. В будущем следить за зрением у таких детей, т.к. часто бывает близорукость. |
У нас кресло по средине заднего сидения,но для нас тоже теперь эта тема очень актуальна.:005:
В кресле укачивается сильнее,хотя и в маршрутке за 15 - 20 мин,умудряемся всерьез укачаться,особенно в пробках:( Насчет кормежки согласна,лучше перед дорогой не кормиться.А вот с попить тоже надо не переборщить,иначе эффект тот же,что и с едой(у нас по крайней мере). Девочки,скажите а "авиа море" и драмину непосредственно в дороге употребляете или заблаговременно тоже.И хорошо ли помогает вашим деткам? |
Цитата:
|
У нас укачивает ТОЛЬКО если душно и долго стоим в пробке на солнцепеке. Демаю, кондиционер решил бы эту проблему.
|
нас тоже стало укачивать. с 1г.3мес. но ТОЛЬКО КОГДА ПАПА ЗА РУЛЕМ, причем на любой машине (и в его и в моей). Мы сначала думали, что укачивает в его машине, попробовали на моей поехать, но он за рулем был - и тоже самое!!! А вот когда я веду - все ОК!
ТАк что у нас это от стиля вождения зависит, поэтому теперь, когда едем с малявочкой - только я за рулем! Папа у нас разгоняется, потом тормозит резко перед светофором, даже мне плохо становится! А я плавно еду, притормаживаю заранее, чтоб резкого толчка не было и трогаюсь тоже плавно! За рулем уже 11 год и никогда никого со мной не укачивало! Так что обратите внимание на стиль вождения! может в этом дело? |
Цитата:
а еще заметила, что нельзя молочное перед дорогой давать, обязательно вырвет. попробую тоже гом.горошки, их нужно сосать всю дорогу или с промежутками? |
нас первый раз укачало в машине, так внезапно, что пришлось все снимать, что снимается и стирать. Я то наивная думала, что у нас с этим никаких проблем ,а тут нате :( оказывается с полутора лет укачивает :(
кондиционер в машине есть, так что он не панацея, попробуем кресло посередине поставить. и теперь конечно никакого молочка в дороге . |
Дорожные надо каждые пол часа по 5 штук - это взрослому
для ребенка сколько не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
Про молочное согласна на все 100%! У нас поездки всегда после полдника получаются, а полдник есс-но кефирчик-творожок. Правда проблем не было все 2,5 года, а теперь вот началось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |