![]() |
кем хотят стать наши дети?
Расскажите, кем хотят стать ваши дети(только они сами, а не вы за них).Раньше как то просто было - летчик, космонавт, артистка, певица, на крайняк у девочек парикмахер.А сейчас - спрашиваю своего сынулю(12лет) и др.ребят - и никакой романтики и идеализма , извините! Один мальчик 11 лет вообще задвинул - акушером хочу стать - "они знаете сколько бабла имеют за роды
".Мой то програмистом, то стоматологом.И главное все дети ставят во главу доходность , а не интересно это им или нет!!!С одной стороны правильно, что ребенок понимает - хор. образование - доходная работа - карьера - деньги, но с другой - так хочется чтобы в свои 10 - 12 лет они были просто детьми , которым абсолютно наплевать на взрослые заморочки! |
Наша красавица хочет стать актрисой,ходит в театральную студию и с удовольствием занимается.А вообще говорит что если не получится актрисой стать,то она замуж выйдет и с детьми будет дома сидеть.Вот такие рассуждения 8 летней девушки.
|
Цитата:
|
мой племянник хочет стать гонщиком как Даниэль из "Такси"(ему 8 лет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренером по фигурному катанию
|
Цитата:
|
Раньше хотела быть актрисой. Теперь решила стать учёной, во всех областях сразу, потому что ей всё интересно. А ещё у неё с мужем будет большой дом и 6 человек детей. Вроде, сейчас уменьшила до 4-х.
|
А моя вообще определится не может (14 лет). Витает где то в облаках.
Спрашиваю, кем хоть примерно? Ответ, не знаю! Мам, а может ты посоветуешь? Единственное у нас точно, что это не точные науки и технические профессии. А что то примерно такое: - Визажист - Стилист - Дизайнер - Модельер - Парикмахер - Туризм - Социальная работа (:112:) - Воспитатель д/сада - Ветеринар - Фотограф - еще три или четыре профессии, уже и не упомню какие Новые пожелания у моей мадамы появлялись с периодичностью в 2-3 месяца. В итоге сейчас пытается поступить в коледж на специальность - Гостинничный бизнес :004: |
Дочка пока ничего не хочет.
|
археологом или хирургом. читает книжки по профилям запоем. особливо анатомию человека, торакальную хирургию и монографии историков. ужас. :001:
|
Оля - архитектором (уже давно, сколько лет - и не вспомню), соображает - какой профиль и какие предметы выбирать для этого (в школе несколько специализаций в старших классах).
Гоша - политиком. Говорит, что хочет "сделать все лучше". Для 8 лет - вполне типично. |
Веб-дизайнером, на худой конец - программистом (кой) Дочка 11 лет.
Ну понятно, что ходит на компьютерные курсы. И сидит на детских форумах. И пытается создавать свои сайты. |
мой болен железной дорогой с трех лет. ( сейчас ему 8). удивляюсь его постоянству. :) Собирается в скором времени ( как подрастет) идти на детскую жел. дорогу.
|
А мой в 11 лет хочет стать просто миллионером:love:
|
Последние года полтора мечтает быть самой главной - ПРЕЗИДЕНТОМ РФ, другую страну не рассматривает т к надо язык учить
|
Моей 11 лет, хочет стать пластическим хирургом. Перед тем как определиться долго спрашивала, сколько они зарабатывают. Она уже просчитала, сколько лет надо будет учиться, т.к. пока отличница надеется поступить на бесплатное обучение, и стала уже без истерик заниматься на фортепиано, т.к. хирургу надо пальцы развивать:support:.
|
Моя не определилась пока.
Абсолютно никаких пристрастий у ребенка нет. Я в ее возрасте хотя бы учителем или библиотекарем мечтала быть, а у нее вообще никаких мыслей нет. А насчет замуж - говорит, что ей так хорошо с нами, что ни какого "замужа" ей не надо :( |
Футболистом. Играть в Manchester United, ну на худой конец в Зените.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |