![]() |
Маршрутка от Просвещения до Зеленогорска
Подскажите, есть ли маршрутки, которые ходят от пр. Просвещения до Зеленогорска? Нам нужно завтра утром попасть в санаторий "Зорька" - Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 514. Желательно с Просвета, без пересадки.
|
Может эта?
|
Да, спасибо! :flower::flower::flower:
|
с Ч.речки точно ходят
|
С Черной речки точно не ходят :)) Если только автобус.
Со Старой деревни - да, и с Финляндского. За информацию про маршрутку с Просвета бооольшущее спасибо! |
Добавлю от себя, что ходят регулярно... Если не стоять на переезде в Белоострове, то идет порядка 40 мин.
|
а от площади Ленина не подскажите какая маршрутка ходит?
|
|
Тока на 680-ую в выходные - огромные очереди, минут 40-60 заложите на ожидание.
|
от площади Ленина ездит № 400.
Про очереди я в курсе :)) Езжу каждые выходные регулярно! |
Сейчас просто беда с электричками. Что-то еще ходит от Старой деревни и 211 автобус от Черной речки.
|
Есть еще №600, правда от м. Парнас. Но это рядом с Просвещения.
|
Цитата:
|
600- до Зеленогорска не идет, она на переезде в Репино поворачивает на Ленинское, и едет дальше - до Первомайского.
|
А в этом году маршрутка также от просвета идет? подскажите, плз!
|
Идет-идет.Их кстати поменяли на приличные фольксвагены. Но водилы все те же, братья-шумахеры :073:
Мне заффтра надо на Просвет, я поеду на электричке лучше, чем с ними:001: |
Цитата:
|
ст.метро "Площадь Ленина" - Финляндский вокзал - Боткинская ул. - Большой Сампсониевский пр. - Евпаторийский пер. - Пироговская наб. - Выборгская наб. - Ушаковский мост - Приморский пр. - ул. Савушкина - Приморское шоссе - Лахта - Ольгино - Лисий Нос - Горская - Александровская - Тарховка - Разлив - г. Сестрорецк - Солнечное - Репино - Комарово - г. Зеленогорск
обратный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |