Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Вопрос обладателям натяжных потолков... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=227472)

kato 29-05-2007 17:09

Вопрос обладателям натяжных потолков...

Подскажите пожалуйста, как давно у Вас сделаны натяжные потолки?... и сталкивались ли Вы с проблемой всасывания потолка... если да, то как с этим справлялись?

Ржунимагу 29-05-2007 18:37

Потолки третий год. С всасыванием потолков ? Даже не представляю, что это. А как это выглядит? Потолки становятся вогнутыми внутрь?

Emmi 30-05-2007 00:09

Можно и я ту спрошу?
Правда ли, что после установки натяжного потолка становится душно в комнатах? Что якобы он не "дышит"... А если еще и стеклопакеты, да еще и нет вентиляции в стене, то совсем мрак?

Ржунимагу 30-05-2007 09:22

Могу сказать только за себя: у нас потолки и стеклопакеты, но духоты не замечала, может, если очень низкие потолки и потолок затянут полностью,на всю площадь(ну,знаете, там без всяких фигурных вставок) ?

popa 30-05-2007 11:25

У нас и то и другое. Натяжные не везде, но много где. Мне кажется, что если стоят стеклопакеты и они все закрыты, то по определению душно, вне зависимости от потолков, а если везде режимы проветривания, то все ок.

lekidebu 30-05-2007 12:00

Натяжные потолки везде, стеклопакеты везде, есть вентиляция, все равно душно, когда на улице 35 градусов.Никакого провиса нет и всасывания тоже, хотя я не представляю что это такое.Довольны всем.

kato 30-05-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Мисс Зет (Сообщение 5261571)
Потолки третий год. С всасыванием потолков ? Даже не представляю, что это. А как это выглядит? Потолки становятся вогнутыми внутрь?

А выглядит это так - пленка самого потолка прилипает к потолочному перекрытию. А происходит это когда в потолке, а точнее между потолком и стеной есть щели и в них дует. Знакомая рассказала, что в выходные у нее при сквозняке потолок втянуло и вся проводка была обтянута этой пленкой, как-будто ее приклеили к потолку. Вобщем может я сумбурно, но в обшем наверное смысл понятен.... Просто теперь думаю: насколько это распространенное явление? ...а то собираемся делать натяжные потолки...

Мега-Ли 30-05-2007 15:02

У моих знакомых стеклопакеты и натяжные потолки, жалуются, что стало душно в квартире. и тяжело дышать. Вынуждены открывать стеклопакеты. Думают установить приточную вентиляцию во внешние стены квартиры.

sova 30-05-2007 15:08

Цитата:

Сообщение от kato (Сообщение 5259704)
Подскажите пожалуйста, как давно у Вас сделаны натяжные потолки?... и сталкивались ли Вы с проблемой всасывания потолка... если да, то как с этим справлялись?

а сколько кубатура помещения, где у подруги всосало потолок?
у меня 17,3 вытянутой формы) сказали врезать решётку вентиляции при установке, как объяснили, чтоб не парусил при сквозняке.

kato 30-05-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от sova (Сообщение 5278242)
а сколько кубатура помещения, где у подруги всосало потолок?
у меня 17,3 вытянутой формы) сказали врезать решётку вентиляции при установке, как объяснили, чтоб не парусил при сквозняке.

метраж комнаты метров 18...а втягивает весь потолок целиком...

sova 30-05-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от kato (Сообщение 5280571)
метраж комнаты метров 18...а втягивает весь потолок целиком...

а кто ставил? чего говорят? там у них гарантия космическая должна быть! лет на 25.

Ржунимагу 30-05-2007 19:29

Цитата:

Сообщение от kato (Сообщение 5275755)
А выглядит это так - пленка самого потолка прилипает к потолочному перекрытию. А происходит это когда в потолке, а точнее между потолком и стеной есть щели и в них дует. Знакомая рассказала, что в выходные у нее при сквозняке потолок втянуло и вся проводка была обтянута этой пленкой, как-будто ее приклеили к потолку. Вобщем может я сумбурно, но в обшем наверное смысл понятен.... Просто теперь думаю: насколько это распространенное явление? ...а то собираемся делать натяжные потолки...

Если честно, я ни когда с таким не сталкивалась...Для меня стало открытием, что от сквозняка потолок "парусит".Я думаю, что когда будете ставить потолки, просто надо обговорить такие вот неполадки(или как их правильно назвать) с мастерами. Ачто говорят Вашей знакомой? Можно это как-то исправить?

Antonja 30-05-2007 20:05

У нас и потолок и стеклопакеты, с микропроветриванием не душно. Честно говоря, даже по описаниям не понимаю как его может парусить, у нас если нажать нажмется, просто так даже когда вибрация от стиралки по стенам идет все ок(ттт). Когда нас залило он провис где-то на метр, это было круто.
Если возникают вопросы сразу звоним фирме, которая устанавливала, приезжают и делают. Думаю, что со всасыванием тоже надо звонить это же не порядок.

Мега-Ли 30-05-2007 23:52

Цена вопроса за вызов мастера и устранение неполадок от 1000-1500 рублей.
Хотя натяжной, удобен тем, что надо тебе новый светильник врезать, пригласил мастеров, они приехали, все сделали и штробить канавки не надо, все над потолком проходит. Даже вентиляция в коробах проходит. Удобно !

kato 31-05-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Мисс Зет (Сообщение 5283385)
Если честно, я ни когда с таким не сталкивалась...Для меня стало открытием, что от сквозняка потолок "парусит".Я думаю, что когда будете ставить потолки, просто надо обговорить такие вот неполадки(или как их правильно назвать) с мастерами. Ачто говорят Вашей знакомой? Можно это как-то исправить?

А говорят, что надо было перед тем как натягивать потолок - заделать щели в перекрытиях ... к ним претензий никаких не предъявить...
А исправить как.... снять потолок, заделать щели, и заново натянуть потолок...

taksafon 31-05-2007 14:27

У нас такое однажды было. Но это произошло когда пришло много народу в гости и все окна были закрыты. Открли окна и все рассосалось .

Ржунимагу 31-05-2007 14:30

Дааа, засада... Ну, я думаю, что такие огрехи, можно предотвратить сразу, оговорив с мастерами. А сам по-себе такой брак, судя по-всему, достаточно редкий.( А может у мастеров руки не из того места растут). Так что, не переживайте, под Вашим чутким руководством, все будет хорошо.Удачи!

kato 31-05-2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Мисс Зет (Сообщение 5298967)
Дааа, засада... Ну, я думаю, что такие огрехи, можно предотвратить сразу, оговорив с мастерами. А сам по-себе такой брак, судя по-всему, достаточно редкий.( А может у мастеров руки не из того места растут). Так что, не переживайте, под Вашим чутким руководством, все будет хорошо.Удачи!

Спасибо!
...уж теперь буду следить... предупрежден - значит вооружен!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.