![]() |
палаточный лагерь в орехово
Ищу сообщников для длительного слояния в палатках в лесу у озера в районе Орехово.
Возможно найдутся такие же отчаянные мамашки хотящие пожить в туристических условиях ,с целью выгулять и накупать детей.Планирую ехать с двумя сыновьями 3года и 1год. Хотелось бы как можно скорее сколотить компанию::support: Всвязи со сложившимися обстоятельствами ПЛАНИРУЮ ЗАЕЗД В КОНЦЕ ИЮЛЯ ! |
Подпишусь-ка я на темку :) Не знаю, решусь ли, но хочется :). Детю год и десять.
|
Огласите сроки, пожалуйста :)
|
Заброска состоиться в конце будующей недели,но возможно при наличии хорошей погоды и
еще желающих кроме меня уедем пораньше. |
НЕ поеду, но кое-что напишу.
Были в Лосево на туристическом байдарочном слете. . Какая там копчная рыба на рынке!!!! Очень всем советую. Территориально это было около платформы, но со стороны шоссе. Рыба была прямо с коптильни, горячая. Куда там устрицам всяким!!! |
Эээ. Так не честно. Нас всю будущую неделю в городе не будет.
А можно будет попозже присоединиться? |
мы могли бы на 2 дня присоединиться больше никак - работа:)
|
Цитата:
там будем стоять дней 10. |
Конечно ,чем нас будет больше тем интереснее.
|
Цитата:
в этом месте,вернее информация есть ,надо просто съездить посмотреть воочию .. |
тоже бы хотели , но у нас сейчас массаж, только через пару недель могли бы ;(
|
Ой, мы бы тоже хотели ! Надо подумать. Сроки в принципе подходят любые. Нам там тоже очень понра. А вы с папой собираетесь? Если без него - не страшно, без мущщин-то? Наш точно не поедет-не его это.:(
|
Цитата:
|
а н7а следующе неделе - это какие числа? правильно я понимаю, что Вы 2-3 июня туда выезжаете и там будете дней 10?
Идея на счет лагеря отличная, у меня самой была такая идея. Модет, мы к Вам присоединимся. Ребенку 4 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мы тоже были на этом фестивале, и воспоминания самые приятные...... место действительно хорошее.
Только вот меня волнует вопрос, а как мы будем дрова заготавливать сами? |
замечательная идея!!:flower:
Я с удовольствием примкну в любое время. Но для меня важны две вещи: желательно, чтобы у кого-нибудь из участников была машина (на случай чего, ТТТ ). у меня нет:( и мужчины:083: , хотя бы наездами...у меня - опять же, нет!:)) Зато, есть куча энтузиазма, вы озвучили мое желание!:080: |
Народ!
Мы собираемся вот тут и вот сюда -присоединяйтесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post5300898 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |