![]() |
Мосты разводят! А роддом за мостом!...
Собралась в 13 роддом. Бесплатно. Мне только мост перейти...
Оп... Не подумала!!! Их же разводят! :o Т. к. иду бесплатно - на дородовое не лечь... Срок уже - пора... Вдруг ночью все начнется? Страшновато.....:112: Дамы, что думаете?..... |
Ну есть же вантовый мост, его не разводят.
|
вантовый мост - наше все.
да и время разведенного состояния не превышает 2-х часов. |
конечно, через вантовый, ну чуть подольше проедитесь...
|
Вот этого моста-то я и не знаю. И не знала, кстати, что его не разводят...
Спасибо за совет!!! Будем смотреть по карте - где он такой есть. А мосты разводят вроде на 3 часа. (примерно с 2 до 5 утра). СПАСИБО! :080: |
мост в районе ст. метро пролетарская
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох прямо спомнила себя прошлым летом, мы тоже переживали из-за мостов а в ночь накануне как потом оказалось родов, поехали к деду на квартиру, он как раз рядом с Вантовым мостом живет. И вот пока переезжали немного меня потрясли а поутру пошли в роддом ( ложиться на ДО), а нам говорят родим сегодня, какое там ДО!!А тоже все лето переживала как быть,, Удачи, все будет хорошо!!
|
А меня вантовый мост не спасёт, живу на Петроградке, собираюсь в Отта...
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо - надеюсь на все хорошее!) |
http://www.database.spb.ru/Bridges.htm
График разводки мостов |
Не знаю как это реально работает. но есть же водное такси. правда ночью пересекать форватер запрещено. но если уж припрет, то можно будет как нибудь договорится
|
Мне тоже в сентябре с Большой Охты на Ваську ехать.
|
Вантовый. А может повезе, и еще какой-нибудь не будет разведен. У меня так и получилось. Воды отошли ночью - Володарский не разводили.
|
Цитата:
|
Такое чувство, что все собрались за два часа родить :). Девочки, спокойнее - тех, кому понадобится срочная госпитализации (ттт) - единицы и тут уж повезут в ближайший РД. Остальные будут три часа думать "оно-не оно" и иметь еще часа три в запаче, чтобы доехать. Не учитывая того, что половина вообще заляжет на дородовое по направлению ЖК.
|
Цитата:
http://topnews.ru/news_id_11760.html |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |