![]() |
Интернет. На каком сайте познакомились с мужем.
В топике "Где познакомились с мужем" популярен ответ "познакомились через Интернет".
Напишите, пожалуйста, на каком сайте вы познакомились. Как быстро нашли друг друга. В общем, поделитесь опытом интернет-знакомств. |
Цитата:
нашли друг друга почти сразу :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы с мужем познакомились по ICQ. Он ко мне постучался, мы поболтали, потом встретились, ну и далее по сценарию :)
|
|
Тута:
http://www.chayka.org.ru/meet/index.html Причем муж полгода смотрел на мою анкету прежде чем решился написать! :wife: |
А я уже и не помню, на каком сайте, 6 лет прошло :)
|
Мы с БМ познакомились www.divan.ru
|
|
www.missingheart.ru
примерно месяца через 3... |
А мы на кроватке.ру.
Нашли друг друга сразу. До встречи месяц общались в сети. |
damochka.ru
долго тусила там с друзьями, потом забросила этот сайт,т.к. встречалась с мол.человеком, но когда он меня бросил, я туда изливала душу и через мсяцев 8 встретила ЕГО :)) теперь туда не залезаем уже года 1.5 :)) |
в рамблер-группах, но мы там не переписывались. Он просто увидел мои комментарии по теме "Есть ли дружба между мужчиной и женщиной" и написал мне на мыло. Почти сразу же встретились. Виртуального романа не было. Там даже фоток моих не было.
|
и мы на Омене :)
из более чет 200 писем выбрала, почему-то именно его :)... хотя держала курсор на кнопке УДАЛИТЬ :010: Как я счастлива, что не сделала этого :love: Встретились через неделю, тк я на сессии была... и на след день стали жить вместе :008: |
Дя... )) А меня угораздило познакомится со своим, надеюсь будущим мужем, в он-лайн игре. :067:
|
|
по ICQ
|
Цитата:
Аналогично! |
damochka.ru, после неудачного брака и развода решила пуститься во все тяжкие, там достаточно просто наити секс, а впрочем больше ничего и не требовалось, было пару парнеи с которыми я встречалась ближе, а "этот" прилип как банныи лист, хотя с ним были такие приятельские отношения...
Ну через 2,5 месяца я поняла, что все влюбилась...разарвала все свои прежние романьчики. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |