![]() |
Про завтрак
Вопрос к неработающим женщинам а вы мужьям по утрам завтрак готовите?
|
Не-а. Он у меня самостоятельный.
|
Нет. :008: Муж выпивает чашку кофе и убегает весь в мыле! :037: Ему бы лучше поспать лишние 10 минут. Ачем навеян такой вопрос?
|
рано нет, когда поздно уходит - да
|
готовлю.
Ну, не сильно, бутерброды с кофе или чаем. Я еще и обед на работу готовлю. Это уже из-за экономии.... |
Больше скажу :) И работающие завтрак готовят :)
|
И когда не работала готовила, когда бы ни уходил, и сейчас готовлю :) Считаю что это нормальное явление. Действительно, откуда такой вопрос? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня муж уходит на работу рано и не завтракает дома, берёт с собой на работу глазированные сырки или что-нибудь ещё и завтракает уже на работе.
|
пыталась... не дается... встает, одевается - мывется и едет на работу, завтракает на работе кефиром и булочкой. В рабочее уже время. Говорит, дома лучше поспать... пока смогла добиться только, что в выходные по утрам овсянку со мной на пару лопает. Но на буднях - сон ему дороже.
|
Готовлю кофе (точнее его готовит кофемашина, а я кнопочку нажимаю :008: ) и бутерброды, но только в том случае, если завтрак не слишком ранний - часов в 8, а лучше 9 утра. На приготовление более раннего завтрака я неспособна :004:
|
\
Цитата:
|
Мала того,еще и встаю раньше его - наливаю чай и бужу)))))))))))Он уходит,а я потом весь день дома - так почему бы не поухаживать.))))))))))))
|
не готовлю. Сначала он был против, а теперь я не могу себя заставить проснуться, очень хочется спать по утрам;) Но у нас всегда есть каша которую можно разогреть в микроволновке, бутерброды, булочки и т.п. Считаю может и сам справится
|
Пыталась. Так он не ест - по утрам нет аппетита:(
|
Ага! А почему работающих дискриминируют? )))) Я работаю и готовлю. Но иногда муж дает мне поспать подольше и готовит сам.))))
|
Мой не ест по утрам :) А так готовила бы ))
|
Уходит очень рано... Так что в обычные дни - нет... Только когда по-случаю встает с нами вместе - вот тогда почти праздник - редкий завтрак всей семьей!
|
я работающая.и завтрак готовлю и кальян раскуриваю.а как же?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |