![]() |
КОНКУРС ФОТОГРАФИЙ"!! "НАШ УМНЫЙ МАЛЫШ"
Сеть детских развивающих центров УМНЫЙ МАЛЫШ" http://www.um-malish.com
проводит конкурс детских фотографий на самую интересную фотографию.:063: Тема конкурса "Наш УМНЫЙ МАЛЫШ"!!!:love: Фотографии выбираются на основе ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ, поэтому заходите и оставляйте отзывы, ГОЛОСУЙТЕ!!!:090: Победителей ждут призы и подарки!!! Подведение итогов 1 ИЮНЯ -в день защиты детей!!! ФОТОГРАФИИ выкладывайте здесь!!! Промежуточные итоги, с фотографиями "кандидатами на победу" и их результатами смотрите на нашем сайте. Обновление результатов в зависимости от количества отзывов будет происходить один или два раза в неделю (Появится раздел КОНКУРС) !!! Окончательные итоги можно будет посмотреть и там, и тут!!! ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ - ЖЮРИ НАРОДНОЕ!!!!!!!!!! |
Выкладывать здесь или на сайте Умного малыша?
|
Вложений: 1
На сайте не нашла ничего про конкурс, поэтому выкладываю здесь. Хотя, качественную фотку на форум не выложишь :(
На фото Егорке 1 год. Он у нас очень тут серьезный получился :) Надеемся на победу!!! |
а куда фото выкладывать? Ну не поняла, на сайте про конкурс не нашла....
|
Я тоже не нашла. :(
|
вот и я не нашла ничего на сайте...:009:
|
выложим пока здесь!
Никитосик с умным видом!главное сделать серьезное выражения лица:004: |
А, Семён Семёныч!
|
Вложений: 2
а вот наш Димас
|
Вложений: 3
"Наша умная Танечка" (на фото ей 2г.4мес.)
|
Наша умница:)
Вложение 495794 |
Танечка мечтает пойти в школу...
|
я вообще не понимаю как можно выбрать единственного? ведь все детки (по крайней мере, которые выложенны здесь) оч. красивые и даже язык не поворачивается сказать, что один лучше другого
|
а вот и мЫ у мамы в офисе))
|
Цитата:
|
а вот наш профессор
|
А вот Клопся:) Вещает что-то умное:)
![]() |
Да, забыла определиться))))Нам год))