![]() |
Мамочки, помогите найти одежку !!!
Мамочки, помогите нам найти найти красивую одежку от 0 месяцев !!!!!
Вчера объездили много магазинов, везде бодики и пр. от 3 до 6 месяцев, самые маленькие !!! |
я много одежды заказывала тут http://melkomu.ru/ доставили через 3 дня...даже накладную привезли в 2-х экземплярах....одежда очень красивая и качественная...
|
А мы так и не смогли ничего очень красивого в Питере найти, если красиво, то по бешеным ценам. :( Так что все красивое что у нас есть привезено из за границы:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрите в меге я там много всего видела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или ребенок крупным родиться. Покупайте лучше от 3до 6 мес.
|
ППКС
там и Мазеркея,и Пренатал и Адамс кидс...точно можно найти для новорожденного всякой красоты |
Цитата:
а в МЕГЕ мы вчера все магазины обошли !!!! НЕТУ !!!! |
Ну, время у вас еще есть... так вы на выписку, получается, смотрите? Или для прогулок? А, еще - в Peacocks не пробовали смотреть? Там были оч. симпатичные типа комбинезончиков, но пушистые :) да и костюмчики тоже...
|
Вы в Нексте и Мазеркее смотрели? Чуть больше недели назад именно на 0-3 и ньюборн было всего до фига, извините за выражение :))
|
Цитата:
+1. Тоже там покупаю красивую одежонку. Есть и с нуля. |
Цитата:
|
В 0-3 мои детки влезали от силы месяц, хотя не шибко крупные родились - оба меньше 4кг, но росли хорошо. А если Вы родите слоника пятикилограммового, то он в этот размер вообще не влезет.
|
Если в Детях порыться, можно симпатишные вещи найти.
|
Сходите в СЕЛУ, вчера подруга была на Кировском Заводе там столько одежки для самых маленьких
|
Цитата:
|
Мазекея- там все жутко дорого, но красивооооооо!!!
есть в Радуге |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |