![]() |
еще одно разводилово
особенно интересно для мелких грузоперевозчиков.
позвонили друзья друзей и предложили перевезти из Тосно, с завода Катерпила что-то в Питер. по дороге выяснилось, что для оформления пропуска надо купить карту для телефона, а то кончилась. и, есс-но, пин сообщить. на проходной завода никакого проруска не было, охранник радостно сообщил, что это уже далеко не первый случай. :065: народ, будем бдительны. |
Блин Наташка!:( Это он сегодня вот ездил-то?!:010: Уроды!!!:015: :015: :015:
|
во мелачёффка блин :(
|
Наташ, если честно, ничего не поняла...:008:
|
Цитата:
|
Еще полгода назад также развели знакомого на карту Яндекс-деньги, только вот место не помню. Как они находят именно тех, у кого машины для перевозки есть.
|
Цитата:
|
он мне сначала не говорил про яндекс, говорено было про сотовую связь. яндекс и меня бы насторожил. потом попросили знакомсые друзей (как мне муж сказал).
|
Цитата:
|
Лара, еще одно разводилово, как раньше было привези денег сын в аварии. только чуть длиннее. перевезите груз. оплата при погрузке, только для пропуск делается как то хитро, завод закрытый. так вот купите карту яндекс, а то нам без нее пропуск не оформить.
ну и тыща в пропасть. |
Цитата:
а что с грузом? "оплата при погрузке" - то есть какие-то деньги к вам попали? Пы.Сы. не светит мне обогатиться таким образом :046::046: |
нет, конечно. никакого груза, как и грузоотправителя. и денег, естесственно :))
по приезде на завод (уважаемый Катерпилар в Тосно) охранник весело сообщил, что мой муж не первый не первый, и, скорее всего не последний. надо было из Тосно на Пионерскую везти. |
ааааа... вот теперь поняла...
сочувствую |
да фигня, зато ученый будет. жалко потеряного времени, ну и денег тоже.
|
хорошо бы опыт еще доставался с меньшими затратами
|
ну мы то знаем, что хороший опыт и знания даром не даются ;) :flower:
|
Я все равно не поняла. Зачем для оформления пропуска нужна какая-то карта? Не понимаю. Объясните, а?
|
а я сама толком не поняла, но мужа пытать не стала, так как огорчился из-за лошарности своей :)
ну, вероятно, объяснили, что для выхода в интернет или как то еще более правдоподобно. |
Ответ на любое такое предложение должен быть классическим: "По пятницам не подаю!" (вариации - в зависимости от дня недели...)
|
Моему мужу тоже звонили, правда недалеко уехал и в дороге выяснилось что нужно купить карту, сразу же вернулся обратно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |