![]() |
Где купить красивое детское постельное белье?
Собрались наконец-то поменять сыну детскую кровать (которая совсем детская) на побольше с матрасом 80*200 (кровать кста выбрали в Дятьковской мебели). Хочу спросить совета, где вы покупаете красивое постельное белье для детей, и на какие размеры подушек, одеял они расчитаны. Соответственно, следующий вопрос - какие подушки, одеяла покупаете мелким (ну в смысле натуральные чтоб материалы и тп). Спасибочки!
|
В Икее покупала пакистанское по 500 где-то, без простыни. Размеры стандартные, пододеяльник шириной 140. Одеяло синтепоновое, чтоб стирать, подушки тоже.
|
Самое красивое детское постельное бельё у Валеры:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=139981 Хотя, в Икее я тоже много всего покупала. В частности все подушки. Только там нашла, то, что хотела. Но я покупаю только пух/перо и тоже всё отлично стираю. |
Очень полезная ссылочка!
А пух-перо Вы как стираете? Прям так кладете в машину и усе?! (пардон за оффтоп) |
оффтопьте, плз, мне все интересно:)
а сколько в Икее стоят простыни на резинках? И под какой там размер подушек? Ведь не 70*70? |
Вот не помню ни фига, сколько стоят...И с размерами швах. Я там только детское покупала.
Лучше на сайте посореть, а то я щас нафантазирую...Вообще в Икее цены сильно отличаются в завис от произ-ля и материала. Бязевый хлопк детский комплектик пр-ва России чего-то рублей 300, а Пакистанский плотный хлопок вроде сатина 500 и выше. |
В Икее подушки не 70*70, меньше. Соответственно и наволочки.
И натяжных простыней 80*200 не помню. Возможно и есть. У меня другие размеры матрасов. Стирала детскую подушку руками. Потом положила рядом с батареей на табуретке. К утру всё высохло. Вообще-то на всех Икеевских вещах написано, что можно стирать в машинке. Просто у меня всё еще новое. В следущий раз буду стирать в машинке. А вот одеяло 200х200 жаль не влезет в машинку. |
Мне очень понравились комплекты в Санта хаусе в детском отделе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да!!! я тоже хотела про санта хаус написать!!!
по размерам не знаю-всякие там...но само белье и врасцветки ну просто супер!!! |
И к тому же по рив-гошевским золотым картам в Санта-Хаусе 10% скидка!
|
А я в оптовой закупке купила - симпатиишное :). Такое же видела в ОКЕЕ - видимо, там дороже, + не такой большой выбор.
|
Цитата:
Икеевское красивое и качество хорошее, ловить на распродажах хорошо. Здесь обсуждаем мое здесь |
Деушки! Спасибо большое за инфу!
|
Цитата:
Самый дешевый в санта-хаусе видела 390 рублей- весьма приличное качество (вроде пакистанский). В коровках, сердечках... |
Цитата:
К тому же тряпочка там жидкая жикая на дешевых комплектах... Ну марля прямо... Хотя честно говоря за 199 рублей комплект это очень выгодно!!!! |
Цитата:
По 1700 La Vele- это сатин, ткань значительно лучше, чем ранфорс у ТАС :ded: Плюс к этому у меня бесплатная доставка ;) Еще есть скидки для "золотых" ЛВ :love: |
я шила сама- просто выбирала красивую ткань.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |