![]() |
Опустился живот - это роды скоро???
Мне показалось что у меня вчера опустился живот, сегодня это заметила и моя знакомая, взрослая женщина, говорит -"Ну, Лена, готовься, на днях родишь:)) ". Блин, это что так? (просто планировала через недельку, хотя конечно рада даже если и на днях:080: )
|
может, и через недельку... у меня, может, даже через больше получилось..
|
А у меня еще не опустился, хотя я уже жду,:005:
завтра кврачу может она мне что скажет почему он пока на месте ? |
У меня в восемь месяцев опустился, родила в 40 нед
|
У меня опустился в 37 недель, родила в 39.
|
Цитата:
|
Чаще всего живот опускается за 2 недели до родов, так что может побегаете еще :)
|
И с первым, и со вторым ребенком живот у меня опускался за 2 дня до родов.
|
А как поточнее понять что он опустился?:009:
|
А я вобще не заметила,что живот у меня опустился или нет.:(
|
А у меня в первый раз на 34 неделе-родила на 41.А во второй за месяц до родов.Так месяц и ждала каждый день, что вот-вот роды начнуться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в 35 опустился..родила в 40...
|
Живот опустился за две недели до родов. Не скажу, что это было очень заметно. Визуально он становится как бы ниже что ли, не подпирает грудь, а наоборот оттягивается книзу. Но это настолько условно. У меня животик небольшой был. Так это приглядеться надо было. Так сразу и не скажешь.
|
А у меня вообще не опускался.
|
В первый раз у меня опустился недели за 3 до родов, а сейчас уже две недели хожу с опущенным и все каждый день жду "Ну может сегодня?!":016:
|
|
У меня опустился только когда воды отошли, правда я рожала на 35 неделе.
|
В первую беременность живот опустился наверное месяцев в 8, родила в 38 недель, так что не факт, что совсем скоро...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |