![]() |
Если б дар у Вас был?
Я про экстросенсов. Хотели бы Вы обладать даром предвидения, или лечения, или там общаться с плотергейстом, или еще что-то.
И как бы вы использовали этот дар, за деньги или за спасибо? |
нет,не хотела бы,а если б был канешна за деньги :))
|
скорее за деньги. с некоторыми исключениями.
использовать бесплатно - захочется всем в мире помочь, а на всех не хватит ни сил ни времени. как бы ни хотелось. а скорее вообще не стала бы использовать - только для близких и родных, ну может еще иногда для кого-нибудь. ну и вообще не хотела бы таким даром обладать. |
дар лечения хочу..
|
Цитата:
Относительно экстрасенсов всех направлений, представте, что Вы знать все будете, видеть все и рак, и смерть, и... |
Дар лечения -- да, хотела бы. Детей лечила бы бесплатно, а взрослых -- смотря сколько у них денег.
А дар предвидения... У меня бывало такое -- вижу смертельную опасность, которая висит над человеком, но в чём именно опасность и как её избежать -- не понятно. Такого больше не хочу! Вот здесь я об этом подробнее рассказывала. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=201 |
Не хотела бы
|
нет, мне и без этого хорошо
|
Не хотела бы.... страшно.. всем не поможешь, а выбирать кому помочь, а кому нет- ответственность большая... Ведь не в деньгах же это мерять... Нет, точно не хотела бы... Или пришлось бы всю жизнь этому посвятить..
|
страшно это - оно конечно называется"дар"да только вот ценато за него какая?
|
Хотела бы дар как у Кукоцкого - видеть пациента насквозь со всеми его болезнями. Потому что я все же тяготею к медицине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:004:
|
Нет, не хотела бы.
Большое испытание, большая отвественность, большая расплата. Я вот кстати хотела на днях такой опрос создать: А хотели бы вы иметь сверх-возможности, как у супер героев? и если да, то какие? 1. Летать 2. Изменять внешность (превращаться внешне в других людей) 3. Управлять погодой 4. Супер сила 5. Становиться невидимым 6. читать мысли других людей 7. Иметь потрясающую способность к регенерации 8. Управлять любой электроникой на расстоянии 9. Владеть телекинезом 10. Управлять временем 11. Управлять стихиями (огонь, вода, воздух) 12. иметь дар внушения и т.д. - полет фантазии привествуется :) |
На счет хотела бы или нет - не знаю. Но если бы был за деньги бы не использовала. Так только в бытовых каких-то делах, да если увижу что рассказывала бы. А деньги я и обычным образом могу.
|
Цитата:
|
Давайте сюда попробуем опрос добавить. ;)
|
Дары - дело сложное.
Вот я знаю двух человек, которые могут лечить, но после ценных для других советов, они заболевают сами. За любой дар надо платить. |
Вы знаете, это звучит заманчиво. А на деле... У меня есть знакомые экстрасенсы, они говорят - это очень тяжело. Во-первых, слышишь мысли окружающих (очень многое предпочли бы не слышать, даже от тех, кто действительно хорошо относится к тому, кто слышит); во-вторых, когда видишь, как люди себя убивают (и своих детей тоже!) тем, что делают не то, что нужно...:010: А когда говорят им: "вам нужно ..." - просто отмахиваются, и всё. Многие даже на сеанс приходят, им говорят, что "эта проблема потому, что .... вам нужно сделать то-то и так-то...". Уходят и продолжают надеяться, что "само рассосётся". Потом видят, что не" рассосётся" - приходят опять...
А насчёт "бесплатно"... Это обязательно должно быть оплачено. И не "сколько сможете", а нормально (кто как определяет - не знаю, увы:( ). Иначе создаётся зависимость одной души от другой. Выпутаться из этого можно, но трудно и долго. И будет создавать всякие проблемы в жизни. Так вот... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |