![]() |
ну мы уже на чемоданах :)
Добрый вечер!
Мы снова к бабушке. Снова в Таганрог. Массажистка уже нас ждет, на этот раз и Юру и меня будут массировать. Лошадки тоже ждут :) они еще не знают правда что за самурай на них кататься будет...Все лекарства кроме пантогама нам отменили. Велено приезжать ногами :) 13 к нам туда папа приедет и вернемся аж 27 числа....и 28 пойдем на комиссию... Еще у меня там есть важная миссия удолбать кумовьев привезти сюда крестницу. Девице 4,5 года не говорит совсем :( а невролгов в Таганроге оказывается хороших нет...как и плохих...а в Ростове тоже как-то не очень...я их каждый приезд долблю..но блина....не слушают :( Мы лечимся тут...нас тут лечат...Юрка уже больше Лизаветы говорит :( При этом девица умненькая и смышленая. Сначала ставили тугоухость...не подтвердилась...все слышит, понимает, объясняет на пальцах все очень доходчиво...Диагноз если честно так и не знаю...Вот такие пироги... Пока нас тут нет всем не болеть! Кто заболел срочно выздороветь! Тройняшкам переехать! Никитосу удачей в столице! Пузанычу беречь Пузо! Вобщем не скучайте! ПС: и как я без инету месяц буду.....:wife: ППС: до 11 числа тут папа наш будет почитывать... |
Счастливого пути!
|
Удачной поездки!
|
Ой, Юль, как-то вы быстро...:005:
А я все хотела тебе сказать, что мне оШень нравится твоя новая аватарка!:) И еще : пусть Юрочка растет и будет самым большим умником!!!:ded: Желаю вам доброго пути и хороших людей в большом количестве!:love: |
Ой спасибо!
Юра нас снова сегодня порадовал! Аж два раза! первый разломал стоя без рук рамку для фото...я еще готова была ему их дать несколько лишь бы стоял сам...он так увлекся ее ломанием что забыл за меня держаться....стоял пару минут наверное...а сознательно пока никак :( боится и хватается... А второй вообще пестня! У нас в прихожей возле нашей комнаты стоит старая стиралка сибирь. Юрка давно ее долбает то таймер включает то крышки открывает и сует в центрифугу скатерку что сверху лежит обычно...а сегодня взял вытащил от нее провод зашел за угол в комнату и пытался его в розетку вставить....но блин пары см роста не хватило....а мы с мужем чуть с дивана не спрыгнули вместе...умище!!!!! |
Удачи Юрке, а тебе хорошенько отдохнуть!!! Ждем вас обратно пешком :) в том смысле, что ножками :)
|
Счастливо отдохнуть!
|
Успехов вам!!! Крепчайте)))
|
Юль, прости, так и не позвонила.... я жопа...
удачно отдохнуть вас всем!!! и поскакать, и помассажироваться!!! |
Планов у вас - громадье! Желаю, чтобы все выполнили!
|
Отдыхайте и работайте всласть! Привет солнышку от питерцев! Носочки вас все ждут....... Надеюсь, не слишком до осени лапа вырастет...
Счастливого пути!!! |
Да Юльчик, время пролетит быстро и мы снова увидемся.УДАЧИ!!!
|
Сообщили,что долетели там тепло и вишни цветут. Все в Таганрог!
|
И мы желаем вам хорошо и плодотворно провести время!!!!! Удачи и хорошего настроения!!!!!!!
|
Юля! Удачного отдыха!
|
Удачно отдохнуть! Пусть солнышко вас балует:)
|
Девочки!
Соскучилась! Краткий отчет. С утра лошадки вечером в 6 массаж и Юре и мне. Лошадки тут бесплатно то есть даром для деток больных, не обязательно инвалидов. Нужна только справка от участкового что ребенку не противопоказана лечебная верховая езда. Нам выдали пони Персик. Сказали что он волшебник. Многих уже на ноги поставил. Носим ему капусту и морковку. Делаем по три круга. минут 15-20. Уже ходим за одну руку. Стоим сами если об этом не думаем. тут у меня трубка местная +79281788732 можно слать смс. Мало ли кто надумает сюда так могу узнать про жилье и прочие прелести местного быта. Пока только скажу что цены на все гуманные, хлеб например 10 рублей. Массаж 150. Цветут каштаны и сирень. Маршрутки 8 рублей общественный транспорт 5 рублей. День загружен тут еще сильнее чем в Питере, но как-то...мне легче :) Купили легкую коляску трость и везде ездим. До связи! |
Юль, какая ты молодец! А Юра скоро Д"Артаньяном станет!!!
|
Молодцы! Скоро побежите,дай Бог!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |