![]() |
Узи тазобедренных суставов!ГДЕ?!!
Нам ставят дисплазию,рентген мы уже сделали в поликлинике.Теперь нам надо сделать узи.Может кто делал?Желательно в Московском районе
|
А зачем теперь УЗИ, если рентген уже есть?
Сделать можно на Зенитчиков (вроде дом 2) у Янаковой. |
Мы делали в нашей поликлинике на Костюшко. Еще по моему в Прогнозе на Варшавской делают
|
ДГБ №1
|
У нас в поликлинике всем малышам делают УЗИ т/б суставов при осмотре ортопеда. Поликлиника 1 В.О. р-на, думаю можно платно сделать. Насчет Московского р-на не подскажу, к сожалению. Странно, что вам не дали направление, раз уж в самой поликлинике не делают.
|
А почему врач Вам ничего не посоветовала?:009:
Нам 4 года назад со старшим сразу сказали где делать.В нашем случае это было в другой поликлинике,недалеко,на ул.Кустодиева |
Нам сделали рентген,подтвердилась дисплсазия,но не сильная.назначили массах,прогревание и широкое пеленание.и вот узи назначали....рентген я уже сама не пойду делать ребенку повторно,а узи,видимо наш ортопед хочет знать помогли ли ее предписания
|
Цитата:
И мы там же делали... |
тоже ортопед посоветовал у Янаковой, где она еще принимает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Костюшко, 200 руб.
|
Цитата:
|
мЫ ЕЗДИЛИ В ЦЕНТР НА ОЛЕКО ДУНДИЧА!! (платно) нам там очень понравилось и до сих пор там!!!
|
Наткнулась случайно, копаясь в старых темках сообщение: "УЗИ тазобедренных суставов и шейного отдела + получить консунльтацию можно сделать В МГЦ
запись по телефону 294-7000 Янакова Ольга Михайловна (Кандидат медицинских наук,врач высшей категории) Считается лучшим специалистов в городе. Работает ещё в нескольких местах, знаю что точно на Зенитчиков , в центре "Нейросонографии." |
А зачем УЗИ после рентгена?...(мы делали в больнице на Авангардной)
|
Прикольно, блин. Янакова Ольга Михайловна везде чтоль принимает?:o Мы к ней записались в центр на Зверинской, 18. Тел. 233-20-31. Стоит 600 руб.
|
на ул.Кустодиева в поликлинике №7 тоже Янакова О.М.
|
Нам ортопед сказала, что Янакова Ольга Мих-на лучший специалист, принимает Зенитчиков 3 тел. 783-07-65, 783-37-41
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |