![]() |
Сын любит сметану...:010:
Он ее ест с булкой,с супом,с котлетой... Может грамм сто схомякать...Не опасно? Там ведь много жира...:010::010::010:
|
и мой любит сметану. обязательно в суп добавляю, но в пределах...
а еще может ложку- другую слопать сливочного крема из желто-синей баночки |
У меня дочь тоже очень любит сметану, но это мелочи. Она может ложками есть сливочное масло! Думаю, что вреда не будет, если есть и то и другое в ограниченных количествах. 100 гр в день многовато, мне кажется.
|
Гы... Мы тоже вчера хомячили...30% -ную, полбанки.... Не отащить было...
|
Я такую не покупаю,если еще и 30% будет,что тогда? У вас хотя бы однократный случай...у нас-то каждый день..:010:
|
Если моему сыну дать волю-сметану будет ведрами есть!
Волю не даем. Сметану-да. В разумных количествах.:)) |
А разумные-это скока???:005:
|
И мы тоже любим сметану, добавляем во все что только можно. Еще ест масло сливочное кусками, но его много не даю.
|
обожаем сметану...и суп и второе...все с ней...
под контролем..пару тройку ложек..не больше |
Я всю жизнь сметану лопаю, тоже со всем чем можно! Жива, на здоровье не отразилось!
|
Спрашивала у доктора. Она говорит, что йогурт можно заменить 100 г. 15% сметанки . Говорит не вредно.
|
Просто меня пугает,что он ее так ест,хотя с друго стороны радует,потому что как начал он ее любить,так поправился,совсем маленько,а для меня это большая радость!!!!:support:
|
У нас это было одно время. Могла доча зараз съесть 200-гр баночку сметанки, при этом говорилось, что она так "просто попробует". Через какое-то время прошло. Сейчас может ложечку в суп положить, ну, или на блинчик.
|
Гриша раньше при виде масла аж трясся - съесть мог полпачки. А потом это прошло. Сметану одно время тоже любил, а сейчас иногда может граммов 100 навернуть.
|
ну 100 гр - это не страшно. но 30% я бы не увлекалась все же...
|
Цитата:
|
У меня дочка сметану обожает. Причем, дело доходит до того- что если на столе сметана, она ее ест ВМЕСТО супа. Приходится хитрить- пару ложек в суп, а банку подальше в холодильник.
|
Если я открываю холодильник и Кирюха замечает банку со сметаной, то придется дать. И как-то ведь коробочки эти отличает от других. Я покупаю сметану не больше 15%. И кстати масло у меня тоже очень любит.Если намазать булочку маслом, то масло слижет, а булку оставит.:)
|
Цитата:
пусть ест, это ж не чипсы |
И мы тоже обожаем сметанку :019: Грамм 100 в один присест слопает, слопает и больше, если не забрать. Но мы молочного мало едим, так что думаю пусть ест :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |