Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Неприяная инфо про ТЕМУ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201372)

Оксана 25-04-2007 10:49

Неприяная инфо про ТЕМУ
 
Вчера были у врача и она нам сказала что на всю продукцию Темы СЭС наложило запрет, однако все свободно продается, конечно уже читала об отравлениях творожками Темой, но молоко покупала, теперь.....:015:.
Так что мамочки будьте бдительны:ded:

~LaCosta~ 25-04-2007 10:53

наверное не на всю продукцию, а на конкретную партию товара!!!
такое есть везде и всегда у ВСЕХ производителей
и надо радоваться, что брак отсеивается
имхо

Nefertiti 25-04-2007 11:06

Любым молочным продуктом можно отравиться.

Неправильная 25-04-2007 11:07

А нам неонатолог посоветовал Тему никогда не покупать. У многих детей на него аллергия. Нас тоже обсыпало от некоторой продукции.

~LaCosta~ 25-04-2007 11:08

кста, а че за врач?

~LaCosta~ 25-04-2007 11:09

аллергия это одно, а брак это другое!

Таха 25-04-2007 11:19

Это уже давно не новость. Еще два с половиной года назад, когда я была только беременна и ходила на курсы в женскую консультацию, нам говорили о том, что детям до года не желательно вообще давать соки и молочные продукты в упаковке Тетра пак, а про Тему уже тогда было известно, что продукция мягко говоря идет не на пользу.

pilot 25-04-2007 11:35

Пардокс в том, что столько людей давно знает про Тему, столько же про Агушу, но при этом большая часть их есть и ни чего.

Olga Wins 25-04-2007 12:09

ну а что тогда давать-то? Я вот еще не научилась сама производить козье и коровье молоко и делать из него кефир, например. Своего молока почти нет, каплю если выдавить только.

Пушистая 25-04-2007 12:11

блин, только сегодня Тёму кушали.... :(

wald 25-04-2007 12:12

Я расстроилась. Я каждый день даю кефир "Тема". А если это не на пользу, то что же тогда давать? Других детских кефиров я не видела...Что делать?:091:

~LaCosta~ 25-04-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от wald (Сообщение 4522310)
Я расстроилась. Я каждый день даю кефир "Тема". А если это не на пользу, то что же тогда давать? Других детских кефиров я не видела...Что делать?:091:

меньше верить в страшилки :017:
не качественные партии есть у всех производителей
покупать только в тех магазинах, где товары хранятся в охлажденных местах

LyNata 25-04-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 4522472)
меньше верить в страшилки :017:
не качественные партии есть у всех производителей
покупать только в тех магазинах, где товары хранятся в охлажденных местах

ППКС!!!

ФинтиФлюшка 25-04-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от pilot (Сообщение 4521207)
Пардокс в том, что столько людей давно знает про Тему, столько же про Агушу, но при этом большая часть их есть и ни чего.

А что с Агушей то не так?...Я сама его употребляю, тьфу,тьфу пока никаких проблем не было...

tushkanchik 25-04-2007 12:38

Ой да все продукты в нашей стране покупать страшно - ИМХО! Потому что контроля никакого нет уже давно. Если всего бояться - можно вообще не есть, что ж делать-то тогда?!!

Ксю! 25-04-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 4523110)
Ой да все продукты в нашей стране покупать страшно - ИМХО! Потому что контроля никакого нет уже давно. Если всего бояться - можно вообще не есть, что ж делать-то тогда?!!

вы когда-нибудь были на производстве? и что вы подразумеваете под контролем? кто им занимается? и почему его сейчас нет? или это вы просто так сказали, для поддержания разговора?

Марька 25-04-2007 13:10

Девочки!!!
а не проще ли самим делать творог..
он всегда свежий , у меня Маря только его и ест.

про кефир промолчу - альтернативу не знаю, не умею делать..

murrashka 25-04-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Марька (Сообщение 4524087)
Девочки!!!
а не проще ли самим делать творог..
он всегда свежий , у меня Маря только его и ест.

про кефир промолчу - альтернативу не знаю, не умею делать..

Вот тут девушка давала рецепт, цитирую "Кефир 1- й раз: беру молоко, беру детский кефир (я Тему брала), кипячу молоко, остужаю до 40 градусов примерно, 2 ч.л. кефира кладу в чашку молока, оставляю в теплом месте на несколько часов, потом ставлю в холодильник на сутки. На следующий день кефир готов. Во второй раз для закваски уже беру пару ложек самодельного кефира. "

~LaCosta~ 25-04-2007 13:38

простите, а в чем смысл такой готовки, если все равно туда Тему добавлять?? ))

Милочка 25-04-2007 13:40

А мы творожки кушаем. И ничего у нас плохого не было! ттт...


Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.