![]() |
А для чего водостойкая тушь?
Ну правда, для чего? В бассейн я с макияжем не хожу, под дождем у меня любая тушь не смывается, в чем прикол?
|
может чтоб летом купаться накрашеной?;) :))
бывают туши которые под дождём тоже растекаются(у меня вродь такие бывали даааавно-давно) а может если расплачетесь-чтоб не было потом видно о как |
ну вот я, например, когда снег идет с зонтом не хожу.. а некоторые ходят...
а тушь может под снегом сильным и потечь.... наверно для этого... хотя я, покупая тушь, обычно не интересуюсь водостойкая она или нет :) |
А я люблю глаза тереть. И у меня все туши размазываются. (Я пробовала почти все марки) Одна была правда оченьдавно, но неизвестн а фирма, т к досталась мне от мамы уже во флаконе со стертыми надписями. Вот она держалась три дня!!!! Посоветуйте действительно стойкую тушь, плиз....
|
Цитата:
|
Ну, как же...сидишь у бассейна в Монте-Карло и без туши...моветон, однако :)) :)) :))
У меня приятельница пользуется водостойкой всегда, тк остальные _любые_ у нее размазываются. А водостойкая нет. Другая мазюкается даже в бассейн и на море, тк ресницы чудесные, но бЭлые-бЭлые. А на салонную окраску выдает бешенную аллергию. Вот красит водостойкой. Опять же рыдать можно красиво при случае :)) |
Цитата:
|
Не отвалятся. :))
На спорт мажусь водостойкой. Потому что любая другая не выдерживает нагрузки.:)) |
Цитата:
имхо - аквааэробика и пляж это разное.... тут просто вода с хлоркой, а там солнце и морская вода - сушат безумно.. а тут еще и тушь водостойкая:001: |
Да просто глаза слезятся +линзы- простая тушь даже влагоустойчивая подтекает! Приходится водостойкой мазать.
|
Да много для чего... Снег, дождь, пот... слезы... Вот я пользовала от Мэри Кей тушь... Оччень понравилась, не осыпается, эластичная... Но водой и мыльцем смывается на ура... Вот поэтому я ее и пользовала... Купаться, а точнее нырять с тушью, для меня, просто кощунтво, какая бы тушь не была, ресницы от воды все равно в кучу слипаются!
|
У меня поддекает любая тушь, кроме водостойкой, слезки рядом - и на ветер, и просто так, так что - только водостойкая, А смывать ее нужно обязательно и ежедневно, впрочем как и вообще косметику...
|
Ну вот так я и знала, сейчас все накинутся - тушь на 3 дня... Да, было такое в молодости - уйдешь из дома в загул, а она не размазывается, а к концу третьего дня куда-то сходит сама (под глазами не видно!). А вообще я тушью очень редко пользуюсь (я вообще крашусь редко), видимо поэтому и забываю, что она на глазах, и тру их. И вся размазывается... Может, можно себя как то отучить от этого?
|
Цитата:
На юге мажусь по вечерам, когда влажность высокая. |
Тушь на 3 дня: EVA GARDEN by ***** GUATELLY
и Фаберлик из молодежной серии. (то что я знаю и то что испробовано на себе ) И та и другая абсолютно одинаковые по качеству, держатся три дня, не смазываются, естественно, не текут, и не осыпаются. На третий день чувствуется что на ресничках что-то есть и смываешь. Но у некоторых эта тушь на третий день действительно исчезает :) Пользуюсь для макияжей невест, себе на выходные и на спорт (когда ходила). |
У меня по этому случаю вопрос. Иногда бывает необходимость в водостойкой туши, но я так и не научилась её смывать. Пользовалась разными средствами, всё равно преходилось тереть. А я этого не переношу. Покупаю тушь, раза три пользуюсь и через пол года выбрасываю...
Кто посоветует водостойкую тушь и конкретное средство, которое смывает его легко? |
Любое средство для удаление стойкой косметики. Клиник двухфазный, Ланком Би фасиль, даже Лореаль двухфазный (но от него у меня глаза щипало), Живанши молочко для снятия макияжа, ИСЛ - вот этими я пользовалась. Из них больше всего понравились Клиник и Живанши.
|
На крайний случай (хотя у меня он всегда крайний) смываю оливковым маслом. Можно любым растительным. Смывается легко, после этого лучше реснички промыть любым средством для снятия макияжа для обезжиривания.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |