![]() |
Бывают ли инструкторы по вождению cо своей машиной?
Не знаю, правильно ли разместила топик...:008:
Вопрос следующий... Нужны навыки вождения. В силу ряда причин хочу начать пока не на своей машине. Есть ли в природе инструкторы по вождению на своей машине (желательно не убитые Жигули)? Где их искать? Подскажите, пожалуйста. |
Искать можно в автошколе, там не только на жигулях учат. В нашей, например видела Опель и Нексию
|
А можно подробнее. Что за школа? И к кому там обращаться?
|
Могу в личку телефон скинуть, дяденька вроде на ауди со вторыми педалями учит, мне его рекомендовали, но я с ним не ездила
|
Скиньте, пожалуйста. А Вы не помните, какие у него расценки?
|
Тань, у меня есть суперский инструктор. Машина - Chevrolet Aveo седан. Цена прошлым летом была 600 р за 1 час 15 мин.
|
Я когда училась в автошколе,у моего инструктора была своя машина.Очччень ухоженная десятка.
|
В моей автошколе несколько иномарок и новых наших машин. Нам объяснили, что автошколе не выгодно иметь свои машины, поэтому теперь везде инструктора переоборудуют под учебные свои личные машины. Моя автошкола находится на 15 линии В.О., д. 62, кажется (когда доезжаю, уже не в состоянии на номер дома посмотреть). Мужики там тусуются все время - можно, наверное, поговорить... Занятие, действительно, 600 р. - около полутора часов.
|
а что бывают инструкторы без своей машины????первый раз слышу про такое чудо...
|
Таня, я сейчас тоже повышать навыки собралась :) Плачу 500 ре, кстати инструктора нашла через форум. Обычно у них свои машины, так легче подрабатывать.
|
Цитата:
Я нашла в автошколе, правда я там и училась |
Есть женский автоклуб Багира, они учат и на своих и на ваших автомобилях. Инструктор приезжает к дому и потом вас к нему привезет. Очень удобно и качественно.
|
Если можно про БАГИРУ поподробнее...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |