![]() |
Чем хороша Особая детка?
Она преодолевает - ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ ТОПИК
Она хороша собой - топик Любимые личики Она шутлива безмерно - топик Проснись и ПОЙ! (УЛЫБАЙКА) Она творит - топик Наше Творчество |
Саша, а может закрепить? Так нигде ничего не потеряется, а если что-то и уплывет, то всегда можно будет поймать!:)
|
А еще Особая детка особенно хороша пронзительным ощущением жизни - когда ничто не воспринмается как должное и само собой разумеющееся, а каждый маленький успех - это большой ПРАЗДНИК для Души.
|
я это и делаю)))
|
Саша! Какая хорошая идея - этот топик!!!
|
Здорово!!! Спасибо!!!!
|
Именно сегодня у моего ребенка подтвердилась целиакия.Я думала,что сильнее чем я люблю его любить невозможно,но сегодня я явно почувствовала,что стала любить его еще сильнее.Особая детка хороша тем,что она очень-очень любима!
|
В нем ссылки на позитивные топы. Их народ постоянно ищет. Могу открепить.
Мы думаем. Но осторожно. Кстати, именно сегодня я запихала садики в явки-пароли. ))) Видишь ли, надо иметь ввиду, что новичку на вскидку трудно сразу разобраться. А именно им обычно нужна информация срочно. Поэтому свалить все в кучу не получится. Полезные ссылки я тоже подпихиваю. Сейчас эксперементирую с диагнозами - вкладываю под диагноз место массового обсуждения. |
Ого, какую деятельность ты развернула!!! :010:
Во, вспомнила... особая детка хороша ОСОБОЙ мамой :flower: Ведь то, чем таким мамам порой приходится заниматься, ни в одном руководстве по воспитанию и уходу за детьми не сыщешь :010: |
Цитата:
Я тоже частенько грущу (молча :008: ), но, всеми своими фибрами все-таки за то, чтобы позитив тянул нас вверх, не смотря на все невзгоды. |
Спасибо, Маша.
А то я чуть не потерла в расстройстве. Вот Оксана вернется и мы немножечко еще погруппируем, чтобы было понятнее. И веселее. |
а моя особая детка хороша неординарностью, такого не вижу ни в одном ребенке, которых в силу профессии вокруг просто море :)
|
А моя ОсОбАя ДеТкА Хороша своей тягой к жизни! Как вспомню как он в инкубаторе лежал, мааааленький такой, беззащитный!(мы 1200 были)! А теперь смотрю, уже такой богатырь подрастает! Да, нам пришлось преодалеть очень много испытаний, а впереди еще больше, но все это стоит того, чтобы проснуться и увидеть утром нежную улыбочку своего малыша, поцеловать его и сказать как я люблю его!!!:105:
|
Очень трогательно! Есть топик, где общаются мамы детишек, рожденных маленькими, мне кажется, вы там сможете найти себе новых хороших друзей! http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=319
|
Спасибочки! Обязательно заскочу туда!;) :080:
|
Особая хороша радостью и грустью, которые она дарит своим мамам. С особой деткой начинаешь острее чувствовать жизнь... сколько радости, восторга, счастья и умиления приносит маме попытка такого ребенка взять погремушку... как мы ценим мимолетные улабки таких детей? сколько сил тратим, на то, чтобы вызвать у них улыбку... все имоции , чувства обострены до прдела... ждешь, волнуешся, сдерживаешь эмоции, заставляешь, пытаешся заинтересовать и.... когда у ребенка получилось.... какое-то действие (простое для всех со стороны)... мамы как будто получают большой приз... радость достижения недостижимого...
и радость от того, что твой ребенок все-таки жив... нисмотря ни на что и несмортря ни на что продолжает.. нет не идти в перед... а скорее ползти... но все таки вперед... в такие моменты ты понимаешь, что готова свернуть горы, назло всем, наперекор судьбе... и тогда ты веришь что все получится, что и твой ребенок будет жить нормальной, счастливой, полноценной жизнью... особая детка хороша тем, что дает маме те ощущения, эмоции и чувства, которых нет ни у кого! |
Да! Это точно примечено! Эмоций мне столько никто не подарит!:080: А еще особая детка хороша тем, что дает возможность объединиться таким особым мамам как мы :019: :007: ! !! Вместе бороться с преградами и несправедливостью:015: , во имя благополучия и счастливой жизни наших ОСОБЫХ ДЕТЕЙ!!!:075: :019: :063:
|
А еще особая детка, а точнее ее появление, как лакмусовая бумажка. Все настоящие друзья и родственники становятся еще настоящее. Все остальное отсевается...о чем даже не жалеется...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |