![]() |
Из за чего люди разводятся?
Как это переживают дети и на что живут "бывшие" жены и дети?
|
Люди разводятся из-за того что болеют за разные футбольные команды. "Бывшие" жены идут торговать собой на панели, а "бывшие" дети предпринимают попытки суицида.
|
Я думаю это либо в "грезы" либо в "грачи"
|
ну, на ребенка алименты полагаются, а жена теперь независимый человек и живет на свои средства.А еще зависит от того на какой ноте закончился разрыв отношений и разорвались ли они совсем или поддерживаются как-то
|
Цитата:
|
Вы реальных историй хотите, или абстрактных рассуждений? Пишете?
|
Цитата:
|
реальных историй!!!
|
На самом деле, по-разному. Вас, я так полагаю, это лично касается?.. Живут. И у меня складывается впечатление, что таких семей как минимум столько же, сколько и полных. Если не больше..
|
Может не в тему, а вот в Америке один мужчина развелся со своей женой только из-за того, что она всегда писала имя убийцы на первой странице его детективов, перетерпеть он такое не смог.
А если без шуток, так разводятся по многим причинам, мои родители развелись т.к. папа мой нагулял одной женщине живот. мама сказала, что еслиб просто налево сходил и никого не обрюхатил, то может еще и простила бы, но после того как та беременная женщина притащилась к моей маме на работу с заметным животом, тут уже она простить не смогла, сказала она потом мне, что посмотрела она на эту женщину, на ее живот и поняла - все. Мне было 7 лет тогда. Материально мы не пострадали особенно т.к. мой отец не работал, только мама работала, ну она и продолжала работать после развода, а он платил там какие-то копейки потом. подруги развелись многие по причине измен, с обоих сторон. я лично развелась с первым мужем потому что он мне просто и банально надоел, но детей у нас с ним не было, материально я от него не зависела. |
Переживают по-разному, смотря как преподносится разрыв.
А женщина вообще-то может себя и ребенка сама обеспечить, если не дура и не инвалид. |
Разводятся потомучто мужьюпить начинают
|
Цитата:
|
Хотите историй - их есть у меня!
Разводятся, потому что ОН так решил: ему всё надоело (что всё ???? до сих пор вопрос). Сначала ушел, потом подал на развод, ОНА согласилась на развод (т.к. Он так хотел) (суд - за 5 дней до ЕЁ дня рождения - КАК? А?) Алименты - выплачивает. Результат: ОНИ - встречаются, даже общаются (и довольно близко, не часто). РУБЁНОК - скучает, не может понять, почему папа приходит, все вместе как-то проводят время (не часто), но не остаётся у него :-(((((( ОН - не в чём себе не отказывает, живёт в своё удовольствие, имеет любовницу, которую собирается привести в дом (вся семья в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!) ОНА - до сих пор ЕГО любит, страдает из-за ребёнка и из-за себя, разрывается между его и своёй семьёй, ради сохранения отношений и т.д., и т.д..............:-((((( Она не собирается покончить с собой, но как жить без НЕГО - не представляет! |
Разводятся потому что перестают друг друга слышать, каждый хочет быть главнее , а про ребенка как правило просто забывают
|
МНе муж алименты платит (у него почти вся ЗП белая). А развелись из-за того, что он 2 года встречался с другой девушкой.
Я узнала на 7 месяце беременности и не смогла простить. Ушла. |
потому что скучно становится.... а веселить себя они уже разучились....
|
мои развелись по несовпадению характеров - мама елочку наряжать хотела, а папа только о работе думал, он вообщ трудоголик. Маме оплатил второе высшее сразу после расставания и устроил на работу после его получения, жили мы на мамины деньги + папа выдавал алименты моей бабушке с которой я проживала, кстати до сих пор дает + оплачивал и оплачивает мои рассходы.
Я развелась примерно по той же причине, правда с точностью да наоборот, первый муж был слабак и уволень, а личностно расти отказывался наотрез + отсутствие секса. Я и моя дочь находимся на содержании моих родителей и второго мужа. Леркин био. отец в воспитании не участвует, алиментов не платит |
Муж просто сказал, что ему все надоело, музыка - это превыше всего, у него группа и все такое....
и ушел. Денег у меня не было, помогать мне тоже никто не собирался ( мой отец меня игнорирует уже 4 года) , поэтому за неделю нашла себе работу, нового МЧ и новый смысл жизни. В конце концов, с мужем мы помирились - ну не можем мы друг без друга жить, просто не получается. Из плюсов - я теперь уверенна в себе как танк. |
каждый развод-это горе, горе для обоих...это крушение надежд, идеалов, некакая потеря себя и еще много чего..но это и опыт...и новый взгляд как в прошлое, так и будущие...
единственное точно, что развод это не метод и не решение, это всегда исход...и как показывает жизнь потеря..для обоих...так как связь между людьми...тем более супругами всегда остается...может даже вы и сами этого не знаете... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |