![]() |
Куда податся на 1 мая
Ну что товарищи туристы, а на майские праздники - какие кого предложения есть?:075:
|
Я собираюсь на 1 мая в Пятиярви. Там будет праздноватся Кельский праздник. Очень забавное мероприятие!:057:www.beltain.ru
|
Юль, а как там с детями - реально? Я так понимаю, что там тусовка на всю ночь, детям уснуть можно будет?
|
у меня не открывается ссылка :-(
|
У меня всё открылось.
Юля, есть ещё такое предложение - пожить в лесу недельку, до 9 мая. Ты куда после Кельтского праздника планируешь? Может на скалы? |
Цитата:
|
А мы тоже хотим!!!очень,нам 3,5 месяца будет!!!хотим попробовать 1 выезд с ребенком;) :073: ,а то мы любители по лесам-полям пошляться!!!!!!!!!:support:
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=133250 |
Цитата:
9 мая посреди недели. Наверно я на целую неделю еще не решусь, смотря какая погода будет. Но отдельна на два этих мероприятия , я точно поеду.:) |
Приветствую любителей пьяных дядек в килтах и скалолазов на веревочках! А если ли желающие тихого, семейного отдыха, когда на пару километров вокруг нидуши? Давайте соберем свой выезд и рваненем куда-нить на машинах, или на лодках на Вуоксу, на острова.
АУУУУ!! Любители природы и отдохновения!!! |
Цитата:
|
Цитата:
На счет островов есть конкретные предложения |
Цитата:
|
ну да. Мне тоже наверно, не светит хотябы несколько часов в одиночестве побродить. А своей семьей все равно не получится, потому что не факт что муж вообще сможет куда-то ехать - будет открывать радугу. Так что надеюсь нас хоть кто-нибудь возьмет с собой куда-нибудь :) или мы возьмем кого-нибудь на острова
|
А что за острова? И как планируете туда добираться?
|
Вложений: 1
Ура! Нашлись такие любители оспокойного отдыха!!
Дело не в количестве человек, а в самих людях. Иногда двое портят отдых одному, а иногда десять человек с пятью детьми не слышно. Дети в количестве меньше четырех в возрасте от 2 до 5 живут собственной дитячей жизнью, особенно в лесу. Они только во время обеда подползают и рот открывают, как галчата. Портят отдых не дети, а молодеж с водкой и громкой музыкой. А хочется встретиться с семейной парой, которая уважает тишину и покой. Мы все время ездим втроем, а хочется общения. Если кто правду хочет на Вуоксу, давайте собираться, я попробую все организовать. Добираться туда до Приозерстка на машине, там надо бронировать лодку, и на лодке на остров уплыть. А какой остров понравиться, там и остановиться. |
Цитата:
|
Я в тишине и спокойствии целыми днями по квартире метаюсь, хочу ору, гаму и тьму народу:014:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |