![]() |
Кто поступает в Свиридова на худ.отд.?
Сыну скоро 8 лет. Решили поступить на худ.отд.. Экзамен 24 мая. Помогите!!! Нужно принести 10 работ красками и карандашами. Подскажите кто знает, на какие темы лучше рисовать? Цветными карандашами или простым? Сколько стоит обучение в месяц?
|
Постою, послушаю....
А вы где занимались? |
Цитата:
Потренеруйтесь дома рисовать на формате А3 гуашью, что бы ребенок не боялся протранства и умел не оставлять белых пятен. Вообще школа очень нам нравиться, очень хороший пед. состав. Если возьмут в кандидаты, соглашайтесь! Это значит Вас взяли на 99%. Удачи! |
Списибо. А расходы какие за учебу и материалы?
|
Кто в нашей компании поступать будет, ау...
|
Цитата:
На материалы где-то 500 руб в год или даже меньше. |
Я думала дороже...
|
Завтра вступительный экзамен! Подержите за нас кулачки. Очень, очень волнуюсь...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам! У нас экзамен был 11 мая.Поступали на художественное отделение в школу №10 около Удельной.Сдали успешно и уже зачислены.Чего и вам желаем. |
@@@@@@@@@@@@@@@ и от меня ловите. А у нас завтра соревнования по ФК.
А что дает худож. школа? Просто хорошо рисовать или поступление в соответств. ВУЗ? И где все учатся ДО школы? Можно ли научить, если дочь вообще никак не рисует, (т.е. точка, палка и т.д.)? |
Перышко, держу кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуть позже хочу пообщаться в вашем топе, если не возражаете, или новый создам насчет худ. школ. А то уже голова опухла от мыслительной деятельности по этому вопросу :) |
Держим кулачки: @@@@@@@ У нас в прошлом году бюджет был 1000 в месяц, в этом году - 1 класс, взяли на хозрасчёт - 90 рублей.
|
Пришли с экзамена. Тема рисунка была композиция к любимой сказке. Для 8 лет нужно чтобы на рисунке был нарисован человек. Мой быстро наваял замок, деревья и лучника. Кто не успел дорисовать остались и рисовали до конца. Никто их не торопил. Списки поступивших вывесят после 6 июня. Хозрасчётное отделение 1800руб. в месяц+расходники. По слухам всех сначала на х/з принимают, а на следующий год отбирают на бесплатное обучение. На экзамены приходили дети с 5 до 12 лет. Для каждого возраста своя тема.
Как долго ждать до 6 июня... |
Подскажите точный адрес и телефон этой школы.
|
Точный адрес не помню. Находится школа искусств им. Свиридова на пересечении Просвещения и Есенина. Тел.517-19-19 Нина Петровна(зав. худ. отделением). Звоните лучше около 15-16.00
|
Всем спасибо за кулачки, осталось дождаться результатов.
|
А там есть какие-нибудь подготовительные занятия? Типа курсов подготовительных?
|
Мы ходили в подготовительный хозрасчётный класс в прошлом году.В этом году нас перевели на бюджет - 1 класс. В этом же году мы пошли и в 1 класс общей школы.
|
А чтобы попасть в подготовительный нужно тоже какие-то рисунки сдавать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |