![]() |
Эрмитаж. 11 группа.
Девочки.
Наталья Георгиевна пока не дала мне точнго подтверждения, что наша экскурсия состоится в это воскресенье. Давайте, на всякий случай, сделаем перекличку кто может в это и в следующее. Вот. :) |
Нам все равно :). Мы можем!
|
Поднимаю. Хочется все-таки услышать остальных...
Ау, друзья мои! |
Ну вот, мы созвонились, нам предлагают в это воскресенье в 13-00.
Я согласилась, честно говоря. :) Перекликаемся! |
Мы тут!
Да, это последняя в этом году? или еще будет? Как детей настраивать? Если последняя - мы потом подольше по залам походим, и в кафешку м.б. заглянем - кто с нами? |
Последняя.
Если я не буду работать, что мало вероятно, то мы бы с вами... А бабушку в кафе пускать не рискую, она увидит эти цены и впечатлений будет на неделю... :) |
Да, цены... цены...
А в театрах в буфете - вот там ЦЕНЫ! :) Люба, а ты отпросись с работы :). чего уж там :)). |
Опять отмечаюсь за 3-х
Люба, привет!
1 Моя Марго 2.Даша 3.Миша Лариса про свою Олю отзвонится сама. До встречи)) |
Мы:
1. Rikki 2. Rikki 3. Близняшка 4. Gelya (Марго) 5. Gelya (Даша) 6. Gelya (Миша) 7. Gelya (Оля) 8. Таняна- ждем ответа 9. Таняна - ждем ответа 10. Лика- ждем ответа Встречаемся там же минут за 10-15, помним про проблемы с гардеробом! :) |
Близняшка, я не поняла, как меня занесли в этот список. Мы в Эрмитаж уже год не ходим. Это какая-то ошибка.
|
Ой, простите, это у меня какой-то сбой прогрмаммы произошел. :) Я Лике отправляла письмо. Простите. :)
|
Придем. Спасибо
|
Может быть мы подружку приведем или двух (в прошлый раз с нами была племяшка вместо заболевшего Левы) :). Деньги будут "в общую копилку" (у нас прогулов уже нет) :)). Люба, можно?
|
Рита, а я-то что? :))
Меня уже три экскурсии не было.. . Не много детей, нормально? То есть, я к чему: когда-то число 10-11 возникло, потому что при большем количестве детей, и детям тяжело, и экскурсоводу... Может и можно попробовать. Еще двое- это 12. Ну давайте. Лишние 200 рублей, может что-то купиь детям, типа, подарок на последнюю экскурсию... Что скажет общественность? |
Или 100, или 200...
А у тебя с оплатой нормально все? Помнишь, в декабре ты говорила, за кого-то заплатила - а они и не ходили вовсе? Я бы тебе и отдала:). Если чего купить - говорите, куплю :). По пачке печенюшек или коробочке сока? |
У меня дома тетрадочка, посмотрю. :) Если все компенсировалось- то можно их использовать. :)
Может, правда, по пакетику сока купить... Или они пить сразу начнут в зале, нехорошо. Шоколадкаи- аллергия, может, у кого-то. Ну, придумаем что-нибудь... |
Подниму для тех, кто как и я, забыл - во сколько завтра :)).
В 13-00!!!!!!! Не опаздывайте :). Да, племяшку, наверное, возмем. А вот с подружкой сложнее - пока не дозвонилась. |
Рита, какя ты молодец! Вот, кто настоящий организатор, а я пропадаю безвылазно на работе... Позвоню-ка я тебе лучше, чтобы ты с НГ насчет будущего года поговорила... :)
|
Люба, пока что "там на экскурсии" обсуждался вариант еще и майской экскурсии. Если ты сама не против :)).
Да, а 100 р. я вашей бабушке передала. Пусть заначка будет, если лишние. :) организатором - я пас :). Надо же не только в форуме писать - еще и обзванивать всех. А мне дети не дадут. Как только видят маму с трубкой в руке - сразу все втроем на мне виснут :)). |
Рита. спасибо, мне уже доложили... :))
Я все еще на работе...:( Так что из меня тоже... организатор еще тот теперь.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |