![]() |
Летний лагерь для первоклашки
Подскажите, куда бы отправить свою маленькую первокласницу на лето? А то по-моему уже пора об этом задумываься, если уже не поздно :008:
|
А вы не думаете что ей еще рано? Мое личное мнение (по собственному опыту) - рубенок должен достичь возраста, когда он может без напоминаний следить за соей гигиеной, способен не идти на поводу, адекватен к свободе, психологически устойчив к детской жестокости и т.п. Какой бы ни был хороший лагерь, а такие проблемы все равно будут. Так что подумайте.
|
Можно же в лагерь дневного пребывания.
Мы записались в летний лагерь "Приключения с учением" |
Цитата:
расскажите, пожалуйста, поподробнее про этот лагерь. Только ли первоклассников туда берут? |
Не, я хочу на смену. В том году ездили в Ушково "Берёзка", думаю что и в этом году поедем туда же т.к. нам 8-ми лет ещё нет и вроде нас возьмут с детским садом... надеюсь, что возьмут...
|
А вы хоть раз ездили с детским садом:?, я вот тоже очень хочу отправить, осталось два дня продажи путевок, а я все не решилась куда.
|
Куда мы записались - это что-то типа скаутского лагеря для мальчиков и девочек.
Там разные интересные занятия, праздники. Нам очень понравилось помещение. Это калининский р-он (Гражданка - Пр Луначарского) Если надо контакты - пишите в личку |
Цитата:
|
Ой .девоньки и мне расскажите про дачу от дет.сада.Как туду попасть и сколько стоит?
|
Как я поняла на такую дачу берут если ребёнку в период пребывания на даче не исполнится 8 лет. В том году мы платили 3200 за смену.
|
Цитата:
|
На дачу от сада берут детей от 4 лет!!! У нас в саду весит объява что берут детей, три дачи на выбор, путевка стоит 7600 руб. это на 2 сезона с 11 июня по 24 августа.
Но у нас Кировский район, так что я думаю берут только с нашего района. Хотя можете узнать. |
Я живу на Гражданке, а ездили с садом с Ал.Невского. Так что, надо узнавать в каких садах есть летние выездные дачи, звонить, и узнавать... и чем раньше тем лучше ;)
|
если хотите телефоны скину пару выездных садов
|
Цитата:
Мы тоже записались в такой лагерь в Приморском районе. Там творческие занятия и много всяких экскурсий (обещают заповедники, аквапарки, музеи, пригороды типа Петергофа). И ПОХОДЫ всякие на день:)) мне это особенно понравлось. Если интересно - скину инфу в личку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |