![]() |
Спортлайф на Байконурской
Никто не слышал когда откроются? Сколько у них абонимент сейчас стоит?
|
А главное где ЭТО на Байконурской?:) На сайте их никакой информации пока нет.
|
Тоже интересуюсь, хотела топик заводить:)) . Видела только рекламу на щите на пр.Испытателей, а на сайте у них ничего нет:( . А на рекламе написано, что спорткомплекс с бассейном!:support:
|
Заинтересовали. Делитесь, а где на Байконурской?
|
Наверное рядом с Океем на Байконурской. Там такую квадратную дурынду построили серо оранжевую. Типа торгово развлекательный комплекс...
|
Да-да, я тоже думаю это будет рядом с Океем. Информации действительно на сайте про новый спортлайф нет...Быстрей бы открылся, мне до него от дома рукой подать! )))
|
Forretningsbrev
http://www.speedest-net.com/n/ .Сегодня увидела, что там телефон написан 063. Может по ниму можно что-то узнать? Меня чесно говоря интересует продажа абониментов по спец цене. Обычно до открытия цены меньше. |
Да, на Байконурской открывается спортлайф,я сегодня звонила и узнала.Открытие планируется в сентябре.Свободное посещение на год стоит 16 000 руб.,на год,но первая половина дня стоит 12800.
|
И еще, он будет находиться в новом развлекательном комплексе,который около ОКЕЯ, напротив клуба ЛЕО
|
Совершенно не разбираюсь в ценах на годовые абонементы! Подскажите, пожалуйста, 16 000 р - это хорошая цена?????
|
Обычная для всех Спортлайфов. Если не считать Спортлайф в Меркурии на Савушкина.
Там цена годового гораздо выше. Тут все зависит от того, какого уровня Спортлайф они там задумали строить. Если говорите о бассейне, то возможно строят аналог СЛ такого как в Меркурии. :016: Надо поспрашивать в других клубах их сети. Поеду завтра в клуб...спрошу...может расколятся...чего они там задумали. :065: |
Если чего узнаете, напишите, плиз.:flower:
|
Да, да - поделитесь плиз. Жаль, что только в сентября. Но - ура! Как же хорошо, что пришлось отложить покупку в другой клуб ))
|
Узнайте, пожалуйста, будет ли там бассейн и какой, а то теперь не знаю, куда податься - то ли в Меркурий, то ли теперь на Байконурскую
|
Знакомая рассказала, бассейн будет, но только один зал аэробики. Так что меньше чем в меркурии.
|
Сказали, что клуб будет по аналогии со СЛ в Меркурии на Савушкина.
С бассейном. Так что наверное и цены подтянутся к открытию. :016: |
http://www.sportlifeclub.ru/page6.html
здесь есть предполагаемый план клуба! |
Постою послушаю.:)
|
Мы только что купили в Меркурий, с прицелом потом переместиться на Байконурскую. Нам сказали,что это у них будет "звездный клуб" -лучший в сети. Бассейн там будет на шесть дорожек, все остальное так же как в Меркурии, только побольше все. Да,сейчас абонемент 16 тысяч туда.Открытие в конце сентября(читай начало октября).Туда можно будет перевестись из любого клуба. Строится клуб напротив Лео, за Океем.
|
А у членов Сортлайфа есть доп скидки на второй абонемент?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |