![]() |
Декоративные кустарники
|
Суперическая! У меня тоже такая, но пока пониже.
А вы чем-нибудь подкармливаете ее. |
Неа, не подкармливаю, сама растёт.
|
|
Поделюсь, если Вы мне объясните как это делается. И ещё- уеду туда в конце мая, а вернусь в июле.
|
Вообщем-то я бы просто пару веточек у Вас и в июле взяла. Лучше бы пораньше конечно, но
раз Вы до июля на даче, то ничего не поделаешь. |
Красота какая. Я бы тоже у Вас прикупила отросточек. А она долго цветет?
|
Красота!!!
Я тоже очень такой цветок хочу:008: Масянькин , а у Вас можно приобрести черенки магонии, позднего жасмина, розы плетистые? |
Хорошо, девочки, я настригу веточек. Если кому интересно - видела продают небольшие кустики на ярмарке пр. Народного ополчения("Русская деревня") не далеко от м.Ленинский проспект.
|
Калина (в том числе и бульдонеж)- рассадник тли!
Рекомендую из самых неприхотливых: гортензия древовидная (очень похожа на калину бульдонеж), лапчатка (курильский чай). Могу поделится осенью. Весной прикопаю для отводков. |
С удовольствием купила бы гортензию древовидную. Это моя мечта -посадить ее на участке. А нельзя откопать мне кустик весной, чтобы весной посадить или ее сажают только осенью?
|
Не парьтесь вы с отрезками-обрезками! Сейчас все продается, пророщенное , подрощенное.
Я сегодня в Земледельце на Нарвской купила свою мечту -ГОРТЕНЗИЮ! Белую, красную и сиреневую. Белая неприхотлива, а цветные - попробуем, их укрывать надо. Но красотень ! |
Цитата:
У нас уже огого сколько лет, тли не наблюдалось. |
Цитата:
Да продается то полно всего... Но вот люблю все выращенное своими руками, да и адаптируется как правило тогда лучше. А магонию и жасмин черенковать точно буду, к осени укореняться, так что лучше подождите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня обычная калина за 15 лет раза 3 поражалась тлей, но не особенно сильно. Пока молоденькое растение было, а последнее время нормально растет. Хотя согласна, тля калину любит, но можно обрабатывать периодически, попрыскать табаком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня растут: мой любимый дёрен пестролистный, сирень белая махровая, хеномелес. Жимолость Каприфоль - она все-таки лиана. В этом году не выдержала - заказала какую-то иву (Снежный шар, кажется). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |