![]() |
Буровая установка вчера добила наш бассейн
Жуть просто что происходит...
На той неделе один раз уже упала, недобила.. вчера днем опять рухнула - теперь вообще крындец :( Одно только "успокаивает", что люди не пострадали http://www.fontanka.ru/2007/03/26/032/ |
Видела по телевизору. И смешно и грустно...
|
У нас дети ходили в этот бассейн.. больше и некуда теперь (так как поблизости и одни ходили, далеко нет возможности сопровождать) :(
Еще на руках несколько абонементов осталось, все теперь - только в топку Так что совсем грустно. |
Хороший был бассейн и сауна при нём...:(
|
А я только абонемент купила на слудующий месяц. Еще ни разу не сходила по нему....:(:(Что теперь делать???
|
Цитата:
Говорят, что Адамант - акционер этого самого строящегося горе-бизнес-центра, обещался возместить убытки и провести реконструкцию к 1 мая. Но это практически нереально. Так как после первого падения действительно можно было бы что-то сделать в некие видимые сроки, а сейчас ждут комиссию и есть вроятность, что падение повлияло и на фундамент... тогда крындец, все-равно что заново отстраивать. А это, понятное дело на руку кое-кому. Так как давно уже хотели занять территорию бассена, а тут - вот оно раздолье.. Блин, прям плакать хочется от такого произвола. Руководство в течение полугода, а то и больше писало жалобы на слишком близкую стройку и как раз вещало об опасности того, что грунт поедет. Ну как же, разве кто услышит, когда большие деньги завязаны... |
И то, что пишут - крановщик был пьян в случае первого падения, ИМХО самый простой способ спихнуть все на одного человека, крайнего..
А то, что грунт под установкой поехал - уже подтвержденный факт. И то, что поднимали в случае второго падение вопреки всяческим правилам - тоже факт уже... А самое опасное, что такое ведь где угодно могло бы опять произойти. Если годами есть угроза и люди об этом пишут и жалуются, а в ответ тишина.. пока гром не грянет. |
я сама все время туда ходила - больше в нашем районе бассейнов не осталось...обидно, но слава Богу, что никто не пострадал!
|
это все ужасно, но, похоже, скоро станет обычным делом, то что краны падают. совсем уже обалдели со своими стройками!
|
ой, знаю я этот бассейн...
сколько туда было хожено....... от работы ходили раз в неделю.. 4-5 лет назад, правда, но.. очень жаль.. |
Я сама ходила на аквааэрбику в этот бассейн до рождения дочи. Все думала немного дитё подрастет, и пойду приводить себя в норму. Когда первый раз упал кран, подумала, что может все обйдется. Но когда второй раз, стал понятно, что кто-то задался целью избавится от этого бассейна. Снаряд два раза в одну воронку не попадает, а тут постарались:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |