![]()  | 

Где продаются ПОНЧО? 

Как всегда внезапно пришла весна, а похудеть не удалось. Хочу в пончо спрятаться. Вопрос - где купить? И желательно - в ассортименте. 
	 | 

Ой, и я хочу! По той же причине :)).  
	Что-то мне и в голову не пришло, сижу думаю какую опять куртку купить... спасибо за идею! Теперь тоже жду ответов ;).  | 

искала, где купить пончо, очень долго. а потом собралась в кучу, села и связала сама. Эксклюзифф!!! ))) Толстые нитки толстыми спицами очень быстро получается.  
	Или гляньте на доске в услугах, там много рукодельниц ))  | 

посмотрите в Куплю / Продам: услуги там девушка предлагала связать 
	 | 

Неее, я вот не хочу вязаное... да еще толстыми нитками...:010: С моей фигурой :065: толстая вязка противопоказана. 
	Такое бы, типа флисовое или черт его знает какое...  | 

Девочки, а пончо еще больше не полнит? 
	 | 

Посмотрите в O`stin на Дыбенко были по 700 р., еще видела как будто в Пикоксе 
	 | 

Посмотрите в Марии Бизарро. (надеюсь правильно пишу) ТК Сенная. 
	 | 

Цитата: 

Хочется попробовать.  | 

Дыбенко далеко. :( На сенную загляну спасибо. А там точно были? 
	 | 

Цитата: 

| 

У меня мама сегодня купила пончо на выставке "красота здоровье долголетие" которая на м. московская сейчас проходит 
	 | 

Цитата: 

| 

у меня связано такое не совсем пончо, а как будто колокольчик. По-моему даже стройнит слегонца))). 
	 | 

Цитата: 

Может шутка... Но серьёзная модная передча была.  | 

Цитата: 

Ой, а где на Московской эта выставка?  | 

Да, где на Московской? :) 
	Были сегодня в Карусели на Пулковском. Захожу в Пикокс. Диалог: - У вас пончо есть? -Что? - Пончо. - А что это? _Ну, накидки такие. ::) Девушка спрашивает у другой - У нас накидки пончо есть? Та отвечает - Нет, нету уже. :( В общем-то, счастливые девушки (стройные) - не знают, что такое ПОНЧО. :) Но, с другой стороны - продавцы все-таки. Это ж не самое сложное и редкое определение?? :) До Славы не добрались, потратили время впустую на поиски велосипеда. :( В общем, откладываю поиски на след.выходные. Думаю, до этого времени еще что-нибудь разузнаю. :)  | 

а выставка сегодня последний день была:005: ... напротив площади победы 
	 | 

Цитата: 

| 

Девочки мне мама с выставки передала сегодня жилетоку шерстяноу для дочки, на велике кататься.. 
	там на этикетке сайтик... я так понимаю пончо мама как раз там покупала :)) http://www.woolart.ru/women.html универмаг «Большой гостиный двор», в отделе « верхняя женская одежда» представлены пончо, кардиганы, в отделе « детская одежда» представлены пончо , головные уборы.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |