![]() |
ДДЮТ Сантьяго-де-Куба
Кто-нибудь занимается в этом заведении? Расскажите, что там интересного. Особенно интересует фортепиано, нар. инструменты, хор.
|
Цитата:
|
http://ddut.spb.ru/
Это их сайт. На следующий год запись в сентябре, на некоторые кружки требуется прослушивание/просмотр. Можно по телефону узнать, когда имено. |
Спасибо! А фортепиано в комплекте с сольфеджио, наверное?
|
Можно к вам присоединиться?))) да сольфеджио идёт вместе с фортепиано ихором ,хор 2 раза в неделю,а сольфеджио один раз ,но полтора или 2 часа)
|
А вот интересно: уровень преподавания фортепиано намного слабее, чем в муз. школах, или это только от преподавателя зависит?
|
это зависит только от преподавателя и от ребёнка,ну поступают же после нашего дворца в училища музыкальные и ничего учатся на равне со всеми.Мы седьмой год занимаемся,у нас учитель очень хороший.
|
Скажите мне, плз, как далеко это заведение от какого-либо метро?
|
От метро Озерки приблизительно 5-7 минут на маршрутке № 58 или 200 + 5 минут пешком. ДТЮ во дворе , рядом со школой № 60.
|
А не скажите, как зовут учителя? Может, к нему и пойдем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7 лет. Слух точно есть, поскольку сам стал подходить к инструменту и пробует подбирать простенькие мелодии. Я хоть и занималась сама ф-но, играть не учу, боюсь неправильно поставить руку. Поскольку мы очень загружены, в музыкальную школу отдавать не решаюсь, а просто хочется найти хорошего педагога и "спокойное" сольфеджио с хором.
|
ДА, еще хочу спросить: сколько дней в неделю вы занимаетесь (с учетом сольфеджио и хора)?
|
[quote=LenaN;3887908]ДА, еще хочу спросить: сколько дней в неделю вы занимаетесь (с учетом сольфеджио и хора)?[/quot
ну на хор и сольфеджио и вокал мы уже не ходим,оставили только фортепиано(жалко бросать),мы ушли в танцы. А вообще сольфеджио 1 раз в неделю 1,5 или 2 часа ,хор 2 раза в нед.2часа,и фортепиано если бесплатно ,то 20 мин в нед.,и вокал 20 мин.в нед.,но вокалом и фортепиано мы занимались платно два раза в нед.по часу. |
Цитата:
|
Спасибо большое за подробную информацию.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |