![]() |
Уйду в монастырь...
у меня был день рождения...и что же с днем рождения на форуме не поздравили...
уйду в монастырь... |
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! :support:
Исполнения всех желаний! Женского счастья! Здоровеньких деток! Успехов во всех начинаниях! :flower: |
:080: В мужской!:080:
Меня тоже не поздравляли, ну и что такого? Пора перестать верить в сказки и делать праздник для себя САМОЙ!:ded: |
Ну блин,ешкин-матрешкин! Не надо в монастырь!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower: :flower: :flower: |
Цитата:
и поздравляю до кучи))):flower: |
Оксаночка, прости нас растяп:091: :091: :091:
не уходи в монастырь, там условия спартанские.... И мы пропадем без тебя, ну пожалуйстааааааааааааааааа:flower: |
Оксана, с прошедшим! :flower: исполнения всех желаний! и чтоб желания никогда не заканчивались :)
и это... не уходи :091: :) |
Оксана, извините нас растяп. Поздравляю Вас с днем рождения. Желаю всего всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:091: :091: :091: не надо в монастырь:091: :091: :091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support: А всё потому, что тортиков возле ника нет:ded: , а на первую страницу редко кто заглядывает верните тортики!!!!!!!!!!:087: |
Зато по телефону поздравили. ;)
Потом, семейных с маленькими детьми не берут в монастырь... :p |
Рубяты, просто в марте столько много ДР, что все празднуют и не успевают поздравлять друг друга. Я вас поздравляю. Я желаю вам волшебных перемен, весеннего тепла, сказочного настроения, богатырского здоровья. И вот так идти по улице, жмуриться от солнца, слушать щебет птиц, думать о хорошем и никуда не торопиться...
|
Главное, что напросилась -и теперь все будут поздравлять. Смысл в том, что сделать отдельный пост?
Поздравляем! |
Смотри, консипирация в действии. ты ж если б в профиле поставила дату рождения было б гораздо проще. :))
и не надо говорить, что настоящие друзья приходят без приглашения :)) И еще. в монастырь ты не уйдешь :)) ты слишком любишь жизнь :065: а муШ тебя :065: |
Главное то забыла - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
|
ОКСАНА!
Поздравляем Вас с днем рождения от всей нашей семьи!!:flower: :flower: :flower: Ваша помощь неоценима! |
В монастыре вотку пить нельзя. Не стОит туда уходить.
С днем рождения! |
|
А чего, нынче дни рождения в монастыре принято отмечать? :))
Оксана, поздравляю!!!! |
Оксана, с днюхой!
|
Оксана! Лучше поздно, чем никогда - с днем рождения!!!:flower: Успехов во всем!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |