![]() |
Место для слива зла и негатива.
Ну, или это только я не агнел? :005:
Или только у меня приступы ярости, которые мозг, вроде как не приемлет, а эмоции из всех щелей все арвно сифонят: а он.....:015: , блин..... шшшшш..............., а эта то , гадина..... :wife: ., зззз................, :015: :wife: :015: :wife: :015: :wife: и еще после этого, она......, дрянь такая, говорит, что я.......... :010: уууууууууууу.................. слов нет, что я испытала, когда мой БМ сегодня привез ребенка от свекрови домой, входит с ним в квартиру, а позади маячит эта.............. :wife: :wife: :wife: :wife: шшшшшшшшшшшшш...............ббббббббббббб......... ......зззззззззззззззззз..................... ууууууу, аааааааааааааааааа..................рррррррррррррр ррррр.............. трах-тибидох. :001: :001: :001: уфффффффффффф............ фсееееееее,........... Вот, собственно...... типа, это не место обсуждения ситуации, приёма советов, как поступить, а именно место "слива негатива". :004: :004: :004: Повод: в магазне обхамили, или на заправке чего-нибудь, или в офисе шеф- самодур заставил ерундой заниматься....... :016: :016: Свекровь не по делу пристала.... муж опаздал... подружка подвела.... соседка залила..... Вроде - выговорился, и полегчало....:fifa: :fifa: :fifa: И можно снова перышки причесать, улыбку нарисовать, посредством каблуков над землей приподняться... и вперед! покорять чего бы то ни было!!! :support: :support: :support: :support: :support: Или в своих топах обсуждать спокойно, без клокочущих эмоций... когда от них сердце падает, пальцы ног поджимаются, а мышцы лица делают такое, что сама у себя в зеркале вызываешь отвращение. :065: :065: :065: сочувствие можно не оказывать, разве что советы, как стоило поступить.... ответить... :016: :016: :016: |
Вы не одна, нас таких много:065:
|
ага.
много. все сюда со своими траблами, бедами и бедками. Правила форума жесткие и справедливые. Не спорю, а поддерживаю. Но если все внутри клокочет, то это тоже можно выразить??? картинкой: :015: :wife: :065: Звуком: шшшшшшшшшшшшшшш, зззззззззззз, рррррррррррррррр Знаком препинания в конце концов: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
хорошее место... я вот счас злая...и ведь даже пожаловаться не могу, соблюдая правила форума:wife::wife::wife::wife:
|
А не пошлют ли с этим в Женские грезы????
|
В грезах все-же больше об личном...... а тут можно и на ЖЭК, и на ГАИ пошипеть......
|
О! На ЖЭК!!!!!!! Я ЗА!!! Гады и сволочи!!!! берут деньги за уборку территории, за уборку лестницы, а нифига не убирают...грязища везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
На водителей наших безмозглых.....ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
а вот ЖЭК за прилегающую территорию денег берет, так что, там я свою машину ставить не могу, што ли???? рррррррррр..............
|
Цитата:
|
:010: ПРишла сегодня в магазин, пальто висит симпатичное, говорю:
-Мне бы 44-46 померить... -Нет таких размеров, только 48, а ну-ка, девонька, разденься, я тебя измерю. Ха, да у тебя зад как раз 48. Давай, примеряй. -Не может быть, на мне джинсы 44. -Ерунда все. Я лучше знаю. -:010: Иду и думаю потом: это нормально вот так с клиентами? Расстроилась ужасно, не знаю из-за чего больше: из-за такого панибратстсва с покупателем или из-за своей попы нового размера.:065: |
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу не могу сказать по какому поводу, но я в бешенстве............ |
Цитата:
а по ходу совет простой - 1. спорт зал 2. к психиатору пусть таблеток пропишут |
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррр
на мужааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
Цитата:
|
а теперь я скажу можно?
гму ну вот ....... соседи по лестничной клетке - задрали со своей собакой - - сегодня не выдержал и пообещал пристрелить если она еще раз гавкнет на моих детей ........ Жена - -достала глупыми идеями по поводу покупки дачного участка - ( имея в виу что один домик уже есть а денег на строительство нового толком нету) дети достали .аааааааааааааааа - молчу - молчу, Теща при перлась и ......... АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! пол -дня - несмотря на то что сегодня входной мой телефон разрывался - по работе -ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! РЕЗЮМЕ ну т что? меня это все совершенно не бесит - это просто нормальная жизнь - если всего этого небудет - ну значит наверное я никомку не нужен......... так что .......ну не раздражает и все)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
фхххххххххххххх, цчччччччччччч, джжжжжжжжжжжжжжжж, и теты тудддддддддддддддддддддддддддддажжжжжжжжжжжжжжжжжж , реб не тррррррррррррррррррррр, потн. рукккккккккккккккккккккккк, в свойййййййййййййййййййй, а ко мннннннннннннннн, со свойййййййййййййййййй, пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш наффффффффффффффффффффффффф. |
Цитата:
|
Ой... Чё то вы тут нервные все какие то... :)) :)) :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |