![]() |
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
Никак не могу найти отзыв про 45 школу Приморского района, если кто что слышал или там учится, то буду благодарна за любые отзывы.
|
Я тоже жду отзывов. Слышала что там есть математические и спортивные классы. Язык - английский. Математика - Петерсон (ненавижу эту даму). День открытых дверей мы прошляпили.
|
У меня знакомая была на дне открытых дверей, но хочется вме же услыхать информацию от учащихся. Вообще мы ходим в 42 гимназию на подготовку, и собирались имеенно туда, но сейчас думается мне, что стоит школу пересмотреть.
|
А знакомая что на дне открытых дверей узнала? А то мы пропустили. 42 - наша дворовая, туда мы не идем.
|
Народ! Неужели ни одного первоклашки у 45 школы в этом году не будет?! Странно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, облизываюсь на 45, но отзывов нет никаких. Т.е. абсолютно. А вам что-нибудь известно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что со старшими не так, а то все мои знакомые очень довольны, но у них дети в младших класса. Если вам не сложно, напишите пожалуйста, что вам не понравилось в пятом классе? |
Ну что так никто про 45-ю школу ничего и не скажет?
|
и я постою -послушаю про 45...
|
здесь есть несколько отзывов http://shkola.spb.ru/spb_schools/school.phtml?id=261
|
Всем доброе утро! Мой сын в этом году закончил 45 школу (находится на ул.Маршала Новикова), в начальной школе мы не были, начали учиться в этой школе с 5 класса. Если есть конкретные вопросы, задавайте.
|
Я закончила эту школу и мой брат тоже. В начальной школе не довелось учиться, но осталось впечатление очень положительное о школе. Знания давали хорошие, на мой взгляд. Преподавательский состав остался с давних пор, не знаю, хорошо это или плохо.
|
интересно
написано, что школа с углубленным изучением математики - это соответствует истине?
|
45 - с угубленной математикой. Я бы посоветовала туда мальчикам идти - там суперский спортзал и вообще спортивное направление очень развито, проводится и приветствуется.
Вобщем, эта школа для мальчика с любовью к математике :) |
а с продленкой как дела?
|
с продленкой хуже - со своим классом только до 16.00, затем один дежурный класс до 19.00
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |